妊娠・出産 おしるしの色や量が変化しても、病院に連絡しなくても大丈夫です。産まれる可能性はありますが、具体的な予測は難しいです。 おしるしって、病院に連絡 しなくても大丈夫ですよね? 昨日は朝と夜2回、2センチ程の 茶色いプルプルが出たんですが、 今朝は黄緑のネバネバとピンクと茶の 織物が大量に出ました! 上の子の時はピンクがシートにつくだけ だったので、ちょっとドキドキ ソワソワしてます💓💦 明日明後日に産まれますかね☺️ 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 病院 おしるし 夫 茶色 上の子 SRY(7歳, 10歳) コメント m おしるしは連絡なしです😀💗 破水、陣痛は、連絡ですよ✨ 3月11日 SRY おしるしが上の子の時とは全然違う色と量でビックリしてます😅 今もまたトイレで出ました💦 しかも昨日から下痢で、やっぱりそろそろですかね💓 3月11日 m 私も、その子その子で違いました✨ びっくりしちゃいますよね! 陣痛きそうですね! 私も下痢になりました!! お産頑張ってください(´・ω・`)💗 3月11日 SRY ありがとうございます💓 頑張ります☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
おしるしが上の子の時とは全然違う色と量でビックリしてます😅
今もまたトイレで出ました💦
しかも昨日から下痢で、やっぱりそろそろですかね💓
m
私も、その子その子で違いました✨
びっくりしちゃいますよね!
陣痛きそうですね!
私も下痢になりました!!
お産頑張ってください(´・ω・`)💗
SRY
ありがとうございます💓