子育て・グッズ 離乳食で苺の冷凍を作ったのですが細かく切って冷凍したあとに苺を洗っ… 離乳食で苺の冷凍を作ったのですが細かく切って冷凍したあとに苺を洗ってないのに気が付きました。 食べさせる時にはレンチンする予定ですが大丈夫でしょうか。それか食べさせる時に洗ってからレンチンした方がいいでしょうか。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 2 離乳食 夫 冷凍 R(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あきこ レンジでチンするし、洗わなくてもいいのではないでしょうか! きっと苺キレイですよ、大丈夫❗ 3月11日 R ですかね😅綺麗なの選んで洗おうと思ってたらそのまま刻んで冷凍しちゃって焦りました😣 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ですかね😅綺麗なの選んで洗おうと思ってたらそのまま刻んで冷凍しちゃって焦りました😣