さーママ
気にするなら別ですが、
私はまとめて作って冷凍していましたよ☺️

❤︎
全て冷凍したものを与えてましたよ😳✨

退会ユーザー
私は最初から1週間分まとめて作って冷凍してました(๑`・ᴗ・´๑)

ゆかりん
私も冷凍してましたよ♪その都度作るのは面倒で!

葵
ありがとうございます✨
冷凍しとこうと思います🌼
さーママ
気にするなら別ですが、
私はまとめて作って冷凍していましたよ☺️
❤︎
全て冷凍したものを与えてましたよ😳✨
退会ユーザー
私は最初から1週間分まとめて作って冷凍してました(๑`・ᴗ・´๑)
ゆかりん
私も冷凍してましたよ♪その都度作るのは面倒で!
葵
ありがとうございます✨
冷凍しとこうと思います🌼
「離乳食」に関する質問
夜間授乳っていつまでですか? 10ヶ月です。 6時起床 ミルク200 10時離乳食➕ミルク50から100 14時離乳食➕ミルク50から100 18時離乳食➕ミルク50から100 19時就寝 22時 寝ながらミルク200 という感じなんですがここ最…
突然、乳首を噛んで飲まなくなりました💦 今日ちゃんと飲んだのは朝の1回だけで、それ以外に飲ませようとすると乳首を噛んで飲みません。 離乳食は普段から全然食べないので、母乳をあげたいのですがこのような場合どうす…
調乳のお湯の温度は95度でも問題ないでしょうか? 今までケトルで沸騰させたお湯で調乳していましたがケトルが壊れたので買い替えました。 買う前に気付かなかったのですが、沸騰はされず最高95度にしかなりません。 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント