コメント
ちい
メリーは、よかったです^ ^
メリー見ながら寝てました(^^)
★★
離乳食セット(用具や食器など)は用意してなかったので、実用的でとても助かりました😆✨✨
-
pace.my.pace
離乳食セットは、お祝いをくれると言う弟に頼んでるのですが、このブランドが便利!などありましたか?
- 3月11日
-
★★
私がいただいたのはピジョンの調理セットとミキハウスの食器セットでした♡とりあえずそれで事足りてます😊😊
コンビやリッチェルのものも可愛くて良いと思います🎶😆- 3月11日
-
ありがとうございます!参考にさせてもらいますね(o^^o)
- 3月12日
はる
その人の好みや他の人からも貰うものがあるかもしれないので友達ならお祝いで現金を渡しますかね🤔
もしプレゼントで考えるならSかMサイズのおむつケーキとかどうですか?^ - ^
-
分かりづらくてすみません…私は貰う側で、知り合いからお祝いリクエストを聞かれていて…
おむつは、どれだけあっても助かりますよね💡- 3月11日
-
はる
あげる側ではないんですね(ノ_<)
すみません(><)
自分で買うのですらお金かかってきますからねー(・・;)
オムツあれば助かりますね^ ^
もしくは抱っこ紐などですかね?
エルゴも明日からちょうど安くなるので1万いかないので^ ^- 3月11日
-
抱っこ紐、安くなるのですね💡貴重な情報ありがとうございます!!
- 3月12日
-
はる
早い者勝ちですが、ベビーザらスで安くなりますよ^^
- 3月12日
かちん
うちは現金か商品券が嬉しかったです(*^^*)
あとはオムツかおしりふきは必ず使うので助かるかなと思います🙂
-
現金や消耗品は、どれだけあっても嬉しいですね!
先方より「現金でもいいよ」と言われてるので、リクエストするのもありかもです(^^)- 3月11日
riri
生まれてすぐの物は自分でも用意していたので、お食い初めくらいに着れるお洒落なロンパース(ラルフローレン でした)や離乳食の食器セットは助かりました😊✨
誰にも買ってもらえなかったけど。笑
その予算ならブレンダーが欲しいです‼️
フードプロセッサー付き、ハイパワーのブラウン社の物は離乳食初期から現在までなくてはならない存在です✨
-
確かに、少し成長したくらいの洋服は今手持ちがないので、貰えたら重宝するかもしれないです👕
ブレンダーは、違う方から頂けることになってるのですが、ブラウン製がいいんですね💡- 3月11日
y
ブランドものの洋服、靴、スイマーバ離乳食セットは嬉しかったです😊
-
y
スイマーバ、離乳食セットです😅
- 3月11日
-
修正まで、丁寧にありがとうございます!
どれも、まだ自分では準備出来ていないので、候補として参考になります!!- 3月11日
ゆ
オムツとおしりふきですかね💕
-
ゆ
絶対使う消耗品はすごく助かります!
- 3月11日
-
消耗品は、長く使うのでどれだけあっても助かりますね(o^^o)
- 3月11日
なぁ
息子の名前入りの離乳食用スプーンもらった時は嬉しかったです!
あとオムツケーキとか半年経った頃の洋服とか4ヶ月頃からのおもちゃとかそういうのは、最初から揃えてないので嬉しかったです😁
-
名前入りのアイテムは、使う楽しみ含めて嬉しくなりますね(o^^o)
少し経ってからの服も嬉しいなと思ってたので、同意見で参考になります!- 3月11日
-
なぁ
嬉しいです!
それに離乳食用のだし🙌
いいのが見つかるといいですね!- 3月11日
ヒスイ
現金とおしりふきが嬉しかったです!
おむつも嬉しいって人多いんですが、産院で使用しているものか、自分が使っているメーカーのものが良かったです..
有名メーカーのものを貰ったのですが、おしっことの相性なのか、ほかのオムツからはしない異様な臭いがしておむつありがたいけどいらなかったってなってしまいました😅
-
おむつで、そんなことがあるんですね💦
わたしは、産院で使ってたメーカーのおむつをそのまま使ってるので、全然意識してなかったので、参考になります!- 3月11日
-
ヒスイ
おむつあげるなら、産院で使ってるもの、パンパース肌いちとかナチュラルムーニーとか若干高級路線がいいと思います!
- 3月11日
-
高級路線、自分では手が出しづらいですもんね💦貴重なご意見ありがとうございます!
- 3月12日
ʕ•ᴥ•ʔ
私バウンサー貰ってすごく重宝してます!
予算が1.5万までとのことなので
もしリクエストが聞ける間柄であれば聞いてみてもいいと思います✨
その方が相手の方も本当に欲しいものが貰えて嬉しいと思いますよ😊
-
バウンサー、重宝したのですね💡
寝てくれる子とそうでない子がいると聞くので、尻込みしてしまって(^_^;)- 3月11日
みーすけ
メリー、ベビージム、バウンサーなど多少ひとりでも機嫌のとれるものが助かりました(^^)
-
やはり、少しでも手を離せるアイテムが便利になるんですね!参考にさせてもらいます(o^^o)
- 3月11日
コメントありがとうございます!
メリーは、お下がりを頂いたんです!
まだ子どもが1ヶ月なので使うには早いですが、遊んでくれる日が楽しみです♪
ちい
あとは、現金ですかね笑