コメント
みゃーすくん
もやもや期にすごくわかります!
大好きなお酒を特に控えたりしていましたのでいつも1日1日が長く感じてむした笑
ですが、結局授かった周期は諦め周期でタイミング後、海外旅行に行きお酒もたらくふ飲み…リフレッシュして帰ってきたらその周期生理が来ず…でした(>_<)
友達はタイミング後の着床期にスノボ旅行に行ったのに妊娠していたり。
あんまり思い詰めずリラックスして過ごすのがいいみたいです!
みゃーすくん
もやもや期にすごくわかります!
大好きなお酒を特に控えたりしていましたのでいつも1日1日が長く感じてむした笑
ですが、結局授かった周期は諦め周期でタイミング後、海外旅行に行きお酒もたらくふ飲み…リフレッシュして帰ってきたらその周期生理が来ず…でした(>_<)
友達はタイミング後の着床期にスノボ旅行に行ったのに妊娠していたり。
あんまり思い詰めずリラックスして過ごすのがいいみたいです!
「不妊」に関する質問
総合病院で今度掻爬法で流産後の処置を受けるのですが、厚労省が推奨してないとか不妊が悪化するとか色々記事見つけて怖くなってきました… 掻爬法後に無事妊娠された方いますか?また、手術はどんな感じですか?
2人目不妊です😢 5回目の人工授精を1月6日にしました。排卵日は6日です。 排卵から今日1月16日で10日目です。 明日が生理予定日になったので、ソワソワしてフライング検査をしてしまいました💦 ですが、真っ白…😭 もう望みは…
2025年5月から2人目妊活を始め、 そのうちタイミングが取れたのは6周期です。 半分は基礎体温と排卵検査薬を使用しました。 今年中には授かりたいので不妊クリニック受診も 視野に入れています。 1人目は1周期で授かりま…
妊活人気の質問ランキング
しょう
ありがとうございます😊
やっぱりリラックスされてるときに
妊娠するんですね (><)
私も考えすぎず、楽しいことして
過ごしたいなーと思うんですけど
いっつも気がついたら赤ちゃんのこと
考えちゃってます😂(笑)