※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さる
雑談・つぶやき

主人のいびきがうるさくてリビングに避難中|ω・`)息子はなぜあの音量のい…

主人のいびきがうるさくてリビングに避難中|ω・`)

息子はなぜあの音量のいびきの中スヤスヤ寝てられるんだろう。。。

息子が起きたらすぐ行けるように部屋の扉はどこも全開で、主人のいびきが響き渡ってます。。。

寝れない。寝れない。眠れない。

いいなー、私も主人みたいにグースカ寝たい(息子が泣こうが喚こうがなかなか起きません)

コメント

あんちゃ

私の旦那もいびきMAXです(゜Д゜)
顔の向き変えたりあごあげたり、しまいにはパンチキックしてます( ̄▽ ̄;)
くっついてくるけど、何しても起きないし覚えてないのでどんどん向こうに押して向きと変えてます(^^;
初めはイライラしたし今もたまにイライラしますが、少し楽しんでます(๑´ڡ`๑)テヘ

• さる

さる

笑いのネタにはつぎの日とかにするんですけど、
    夜中、ひとりでやり過ごすとなるとイライラしちゃいます。

息子が泣いてもグーグーで、こんにゃろ!ってなります。

飲み会の後とかは、気を利かせてリビングでいびきかきながら寝てくれるので、文句は言えません/(^o^)\

• 10月2日