コメント

Reeeeee
眠そうなときに外してます☺💡

まや
お昼寝の時は外しても起きない感じなら取って、夜は必ず取って寝かしてます!口を塞いだら怖いので😃
-
とんちゃん
そうですよね😥何かの拍子に口を塞いだら怖いですもんね😣
- 3月11日

るる
夜寝る時もずっと付けてます(笑)
-
とんちゃん
そうなんですね😲少し大きめのスタイならつけたままでも大丈夫ですかね😊
- 3月11日

なぴまる
お昼寝や夜はつけていませんでした💦手がたまたま当たってスタイが顔面を覆ったりすることがあり←日中起きているときですが💦、怖くて寝てる時は外すようにしていましたよ!昼寝の時はなかなか寝てから外すのは難しかったので無理には外しませんでしたけど(>_<)
-
とんちゃん
それは怖いですね😣日中は見てるので直す事ができますが、夜は難しいですもんね😥
- 3月11日

ハイジ
昔、保育園で働いてた時は
キツそうならゆるくしてました。
-
とんちゃん
そうなんですね😲貰ったスタイ結構キツめで…スタイってこんなもんなのかなって思ってましたが、キツいと可哀想ですよね😥
- 3月11日

ふー
夜は以外は基本付けたままです
-
とんちゃん
そうなんですね😲夜寝る前には外そうと思います😊
- 3月11日
-
ふー
昼寝をまだほとんど決まった時間にしないのと抱いて無いと短時間を何かもするので外さないのもありますが
- 3月11日

まま
つけたままでも大丈夫かもしれませんが、口をふさぐ可能性もあるので必ずはずしますねー。うちは外した時におきても抱っこでトントンしたら寝てくれるので…
-
とんちゃん
そうなんですね😲うちも外してもトントンで寝てくれるといいなぁ😥
- 3月11日

k.mm
特に防水のやつは窒素のおそれもあるのでお昼寝のときはなるべく外すようにしてます🙌💕
-
とんちゃん
そうなんですね😲やっぱりつけたままは怖いですよね😥
- 3月11日
とんちゃん
そうなんですね😲ありがとうごさいます😄