※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
妊娠・出産

5wからお腹がぽっこりしている方いますか?現在6wでまだ少しぽっこりしています。母は腹水でお腹が出ると言っていました。いつまでぽっこりが続くのか気になります。

5wあたりからお腹がぽっこりだった方いらっしゃいますか?現在6wですがまだ多少ぽっこりししてます。母は腹水でお腹がでるんだよって言われました。いつまでぽっこりなままなのか気になります。

コメント

みー

わかります(笑)
赤ちゃん自体は小さいのにお腹ぽこってでてるしん〜って感じですよね🤧

• おかちゃん

おかちゃん

そーなんです。ぽっこりなんですよ☺

• 3月11日
  • みー

みー

ほかの方のコメント見ましたが皮下脂肪なんですね😳!
    同じぐらいに産まれるのがお互い頑張りましょうね😳💗

• 3月11日
  • おかちゃん

おかちゃん

私も赤ちゃんを守るためなんだなって☺
    身体に気を付けてがんばりましょうね。
    来週、心拍が確認できればなって先生に言われました。楽しみです>^_^<

• 3月11日
  • みー

みー

おお!心拍確認出来ると良いですね😊聞いた時めっちゃ感動しますよ!😢💗
    すごく感動して、こんなに小さいのにすごい、、ってなります👼🏼💭💗
    聞けることを祈ってます🤰🏼!

• 3月11日
  • おかちゃん

おかちゃん

そーなんですね~☺早く心拍確認したいですがあわてずゆっくり待ちたいです。来週確認できたらいいな✨

• 3月11日
  • みー

みー

あわてずにゆっくり待つのとっても大事だと思います👼🏼💭

• 3月11日
  • おかちゃん

おかちゃん

そうですね☺体外受精でせっかく授かったのでゆっくりゆっくり👶

• 3月11日
  • みー

みー

そうなんですね👼🏼💭❤
    ゆっくり😊💭無理しないでくださいね🌸

• 3月11日
  • おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございます。お互いがんばりましょうね☺

• 3月11日
ぴー

5ヶ月くらいまでのお腹の膨らみは、赤ちゃんを守るための皮下脂肪ですよ🤗

• おかちゃん

おかちゃん

そーなんですね☺赤ちゃんを守るためなんですね(・ω・`=)ゞ

• 3月11日
  • ぴー

ぴー

まだ子宮の中があったかい羊水たっぷりじゃないので、皮下脂肪で守ってるんですよ🤗💕体ってすごいですよね〜🤔

• 3月11日
  • おかちゃん

おかちゃん

へぇ😃💡⤴ほんとすごいですね☺大切に守っていきます((o(^∇^)o))

• 3月11日