コメント
おかん
23日にhcg打ったのでしたら15日後に検査したことになりますよね?私も似た感じで陽性でたので調べましたが7週間でほぼ効果は切れるみたいで長くて2週間とおっしゃっている方がいましたが私は妊娠しているのでは?と思います😊
ラケル
同じ妊娠検査薬を2-3日後に使って、3/10の時より濃くなっていたら、妊娠の可能性が高いと思います。
注射の分が身体に残っていたとしたら、だんだん身体から抜けていくので、妊娠検査薬も薄くなっていくか線が消えてしまうんじゃないかと思います。
間違っていたらすみません💦
-
ちむちむ
まだちょっと薄いですかね?1本しか買ってないので、あと1週間して生理来なかったら病院いってみることにします!ありがとうございます!!
- 3月11日
おかん
あ、ごめんなさい7週間ではなく1週間です💦笑
ちむちむ
はい!15日後に検査してます!
妊娠してますかね♡ありがとうございます!!
1年半、なかなか出来なかったので、妊娠だったらとっても嬉しいのですが…
おかん
半信半疑の時期でもどかしいですが、また生理予定日後に検査薬して見てラインが濃くなっていれば確定だと思います✨
赤ちゃん授かっていますように😊
ちむちむ
ほんとです(;_;)
久しぶりに二本線を見れたので、泣けてきました!もう妊娠検査薬がないので、あと1週間して生理が来なければ、受診しようと思います!ありがとうございます♡♡