※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒーママ
子育て・グッズ

肌が弱い子供服の購入先はどこですか?我が家はmoujonjonで購入しています。日本製で高めだけど痒がるよりはマシです。moujonjon好きな方いますか?

肌が弱いお子さん育てられてる方服はどこで購入していますか??

我が家は敏感過ぎてほとんどmoujonjonで購入しています。日本製になるので高めですが痒がって病院通いになるよりは良いかなと😂😂
またmoujonjon好きな方いますか??

コメント

やままま

肌が弱い訳では無いですが、
お出かけ用の服はmoujonjonです♡

わたしも小さい頃はmoujonjonだったらしくて♡

• ヒーママ

ヒーママ

可愛いですよね❤
    日本製で綿100なので痒がることはなく安心して着せれます😆

• 3月11日
miomio☆

バースデーに、オーガニックコットンのシリーズが少しだけありますよ!

• ヒーママ

ヒーママ

肌着とかは見たことあるんですけど服もあるんですね😻💡
    来月早速行ってきます(’-’*)♪

• 3月11日
ana*

私も知りたいです!!

綿100パーセント着せてます‼︎
ベルメゾンが多いです💕

• ヒーママ

ヒーママ

ベルメゾンも綿100%あるんですね✨✨やっぱり綿100でないと無理ですよね(*_*)

西松屋とかバースディとか安くて可愛いのがあるんですけど着せると痒がってしまいほぼ着せれないです😂

• 3月11日
el

moujonjonすきですよ~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ高めでしたっけ?😫私は安いからよく買ってます。ワンピースとか大体2,160円とかだし、お出かけでも公園でもバンバン着せれるしよく着せます💓

• ヒーママ

ヒーママ

可愛いですよね❤
    我が家はちょっと高いかな~って感じます😅😅けど肌に優しいのでこれくらいはするよな~ですね!子供の森の系列店でほぼ揃えてます😻

• 3月11日
  • el

el

デザインかわいいですよね(^-^)♥️私も、バースデイのオーガニックで買ったりもしますよ。でも、かなりシンプルです。無地とか、ボーダーとか。インナーとか余計チクチクすると嫌がるので。

• 3月11日