※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
妊娠・出産

産後のマザーズリュックで、背中にポケットがついていてプチプラなものを探しています。アネロ以外でオススメはありますか?

産後のためにマザーズリュックを探してます!
背中にポケットがついていて
できるだけプチプラなもので
何かオススメはありますか??
ちなみにアネロは持ってる人が多いので
アネロ以外で探しています!

コメント

あき

私は しまむらで買いました🎵
2000円くらいで購入できましたよ✨
ブランドとか気にならなければオススメです☺

• choco

choco

しまむらさすがプチプラですね!!
    まさかしまむらにあるとは思ってなかったので、見にいってみます( ˊᵕˋ* )
    ありがとうございます!!

• 3月11日
ととこ。

リュックならグローバルワークのシンプルなリュックがお勧めですよ( ^ω^ )
背面のポケットが独立しているのでお財布とかすぐ取り出したいものがサッと出せます☆

私は体がかたくてアネロのファスナーは位置が高すぎて無理ですがグローバルワークのは真ん中くらいなので体がかたくても難なく取り出せました(笑)
あとセールの時に買ったので正規の値段がわからないのですがかなり安いですよ☆
中の仕切りもたくさんあって整理の下手な私でも使いこなせたしナイロンなのでザブザブ洗えてすぐ乾く✨

この値段でこの機能性…リニューアルしてまた機能性はUPしたようですし損はないです☆

• choco

choco

財布とかすぐ取り出しやすい作りいいですね!!
    しかもリニューアルしたんですね!ネットで調べてみます( ˊᵕˋ* )

• 3月11日
tomo

アネロの姉妹ブランドですが、レガートラルゴのを購入しました。
アネロほどガバッとは開かないですが、アネロは持ってる人が多すぎて少し抵抗ありますよねー

• choco

choco

そうなんです😓
    最初はアネロにしようと思ってたんですけど、アネロだと結構被りそうなので悩んでて。
    レガートラルゴもちょっと気になってたので見てみます!( ˊᵕˋ* )

• 3月11日
たろう

しまむらでアネロ風なディズニーの買いました❤️

• choco

choco

しまむらってすごいですね!
    ディズニーのもあるんですね!
    しまむらは近くにあるのでいってみます❤︎

• 3月11日
あーや812

他の方もおっしゃってますが、グローバルワークのリュックか、無印のリュックもいいですよ。
お値段も私が買った頃は2年ほど前で、たまたまセールで(グローバルワーク)税込4000円くらいでした。
リュックの横のポケットがペットボトルの入る余裕があり便利です。
しかも両方ともシンプルでどんな服装にも合わせられてイイと思います。
ちなみに私はグローバルワークのを今使っていますが、
最近無印で見つけたリュックは、
撥水加工もされていて、背面ポケットもあり、横ポケットにペットボトルも入り…とグローバルワークのリュックと変わらないくらい機能性が高い!
お値段も同じくらいです。
今度買うのはそれにしようと思っているくらいです(^^)

• choco

choco

グローバルワークはみなさんに教えてもらうまでまったく調べていなかったので、調べてみます😆
    無印でもリュック売ってるんですね!
    たくさんありすぎて悩んじゃいます(笑)

• 3月11日