コメント
K
丸亀製麺だった気がします🤔
2児のママ
お子様は、何歳ですか?
私は、離乳食二回食になった辺りから外食を始めて、最初は、おうどんでした😄 その後、お蕎麦やポテトサラダでしたね😄
-
ほる
1歳2ヶ月です! やっぱりおうどんなら食べれるしお店も沢山あるのでいいかもですね✨
回答ありがとうございます!- 3月11日
❤︎
10ヶ月の時にフードコートのうどんでしたね😊✨
1歳からはお子様ランチ食べてます!
-
ほる
回答ありがとうございます☺️
お子さまランチはどのようなものがはいってますか?(店によって違うのは分かりますが。。)
お子さまランチがあるお店に最近は全くいってなくてどんな感じだったかなぁ?と思ってます(>_<)- 3月11日
ゆか
回転寿司のうどんだったような気がします。
-
ほる
回答ありがとうございます!
いいですね!お寿司行きたいです✨
おうどんもうちの子も食べれるのと 他にも家族で子供連れの方が多いイメージなのでチャレンジしてみようかなと思います!!- 3月11日
退会ユーザー
ピザ!!
1歳!!!
-
ほる
ピザまだうちの子あげたことなくて😢
どんなピザを食べたのかぜひ教えてほしいです☺️!- 3月11日
-
退会ユーザー
お子様が好きなソーセージとかベーコンとかはどうですか??
私は普通にマルゲリータでした。(∩゚∀゚)🌼
でも最近はピザが好きでちゃんと選びます(∩゚∀゚)🌼- 3月11日
まきちゃん
1歳の頃にココスのお子さまうどんでしたぁ❤️❤️
-
ほる
うどんうちの子も食べれるのでチャレンジしたいと思います!ありがとうございます✨- 3月11日
ほる
回答ありがとうございます😍
うどんならうちの息子もバッチリもう食べれるので大丈夫そうかもです!
丸亀製麺は子供連れで来られる方多いですか?
K
そんなに多くはないかと思います。
やっぱりファミレスやフードコートのが多いです
ほる
そうなんですね、、ファミレスだとうちの子が食べれるものあるか心配..だけど子供連れが少ないとこだと子供が迷惑かけないか心配です😢
色々参考になりました!ありがとうございます💓
K
丸亀ってファミレスみたいに長居するところじゃなくでぱっと食べて!のところなので遭遇しないのかな?と思います♡座敷もあるしお子様用のお皿やフォークもあるところなのでで全然迷惑がられないですよ🎶
ほる
それなら安心して行けそうですね✨
私 恥ずかしながら子供が生まれる前に行ったきりで、その時は全然ママになる自覚に乏しく..子供用の取り皿目に入ってなかったです😢
色々情報ありがとうございます💓