コメント
ハイハイ
8ヶ月だったので、一応お茶飲ませてましたが、何もしなくても大丈夫という説もあるようです。
前日まで耳鼻科で鼻水吸引してもらってて心配しましたが、離着陸は問題なかったです。途中寝たときに鼻がつまったので、鼻吸い器を使いました。
ハイハイ
8ヶ月だったので、一応お茶飲ませてましたが、何もしなくても大丈夫という説もあるようです。
前日まで耳鼻科で鼻水吸引してもらってて心配しましたが、離着陸は問題なかったです。途中寝たときに鼻がつまったので、鼻吸い器を使いました。
「その他の疑問」に関する質問
道路族ってどこからが道路族なんだろうか…… お隣さんまで 前後左右100メートル以上空いてる 回りは田んぼと畑 車は1日一台通るかな?ヤマトがたまーーにうちに荷物くるときに通るかなくらい のど田舎 これで…
子供に携帯触られて色んな画面のタブが残っていたので色んなアプリを触ったんだと思いますが何か変な事になったりしていないか心配です、ちなみに設定も開かれていて多分いじられています。 画面を開きっぱなしにして目を…
担任の先生への伝え方。 上の子(小6)がインフルで金曜日から休んでいます。 発症日が金曜日でして、本来なら明日まで出席停止のはずなのですが、担任(2年目)がインフルでの出席停止期間をどこか勘違いしていて、水曜日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっちゃん
回答ありがとうございます⭐
いろんな説があるのですね‼
鼻づまりは大人でも苦しいので鼻吸い器調べてみます!