雑談・つぶやき つい先日、二人目の男の子を出産しました。母乳も軌道にのり、ごくごく… つい先日、二人目の男の子を出産しました。母乳も軌道にのり、ごくごく飲んで、良く眠る子です。 ありがたや~ お母さんも体の調子、少しずつ回復させていくからね。 よろしくね。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 母乳 男の子 二人目 出産 体 男 出産しました ルイボスティー(6歳, 10歳) コメント 2児まま 毎日お疲れ様です(*´∇`)ノ うちのチビもよく寝る子で 助かってます( ´•̥ω•̥` )‼️ 3月11日 ルイボスティー ありがとうございます。 毎日、お疲れ様です。 新生児なのに、3~4時間はまとまって眠ってくれることが多くて、母は助かってます。 このまま続くとは限りませんが、産後の疲労があるなかでは、本当に助かりますね。 お互いに無理ないようにしていきたいですね 3月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイボスティー
ありがとうございます。
毎日、お疲れ様です。
新生児なのに、3~4時間はまとまって眠ってくれることが多くて、母は助かってます。
このまま続くとは限りませんが、産後の疲労があるなかでは、本当に助かりますね。
お互いに無理ないようにしていきたいですね