コメント
かりんとう
気になるようでしたら今すぐ病院に電話した方がいいと思います!
はんちゃん
バラバラなのでまだかなと思いますが、41wなので測り続けた方が良いところも思います!
規則的になるといいですね!
寝れるうちに寝といてくださいね!
-
ちーちゃん
寝れるうちに寝ようと思ってるのですが、腰のダルさもあってなかなか眠れないです😭まだまだこれからなんでしょうから、体力温存しときたいんですけどね😢
- 3月11日
モク
もう少し様子を見ても良いと思います!が、気が落ち着くようでしたら電話してみるのも良いかと^ ^
-
ちーちゃん
もう少し様子を見て、10分間隔になれば電話してみようと思います!ただ、これが前駆陣痛だと思うと、本陣痛が思いやられます😭
- 3月11日
(ง ´͈౪`͈)วウキウキ
私は陣痛から産まれるまで、四時間もなかった。なので、アドバイスとしてはおかしいと思ったらすぐ電話か出る準備
-
ちーちゃん
そぉなんですか👀もう少し様子を見て、間隔が短くなれば電話してみます📞
- 3月11日
豆大福
間隔もバラバラで痛みも少し短い気がするので、もう少し様子見でもいいかなーと思いますか😊
初産さんですか?
子宮口開いていて柔らかめなら📞してみても良いと思いますよ★
-
ちーちゃん
初産婦です!しかもここまで何の兆候もなかったので、子宮口も柔らかくもないでしょうし、この間の検診では指2本ギリギリくらいと言われました😓なのでもう少し様子を見てみます!
- 3月11日
ちーちゃん
電話しようと思ったら、10分過ぎるんですよね😭腰は常に怠い感じです💦でも色々見てると、こぉいう前駆陣痛の方もいらっしゃるみたいなので、なかなか電話する勇気が出なくて😓
かりんとう
陣痛も人それぞれなので勇気を出して
連絡してみては?
わたしは前駆陣痛かな?って思ってたのが陣痛だったので…(´・_・`)
ちーちゃん
そぉなんですね👀だんだん痛みも強くなってきたので、2時半まで測定してみて電話してみます📞ありがとうございます🙇♀️
かりんとう
無事に産まれることを祈ってます!
頑張って下さい✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)