※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃
妊娠・出産

5w1dですがつわりもなく赤ちゃん元気かなあ〜

5w1dですがつわりもなく赤ちゃん元気かなあ〜

コメント

rei

わかります😢 6w4dですがつわりが無く不安です💦 上のお子さんの時はつわりはありましたか❓

• 🎃

🎃

3年近く前なんであまり覚えてなくて💦💦悪阻はあったけど何週から何週とかって覚えてなくて💦💦💦

• 3月11日
すーまま

私もぜーんぜん悪阻なくて1キロしか痩せませんでした❤️

• 🎃

🎃

悪阻がないのに1キロ痩せたなんて
    すごいじゃないですか!!
    むしろ胸の痛みくらいで他はイライラたまーにするくらいで食べ物も好みも変わらず元気か不安です😱😱

• 3月11日
  • すーまま

すーまま

血液型が一緒だと悪阻がない、とか性別が一緒だと悪阻がないとか色々言いますよね〜🤔
    1キロもなんか気分で痩せたみたいなキロ数ですよねww

• 3月11日
  • 🎃

🎃

あぁ、でも私臨月に1キロ痩せました。笑その2日後に産まれました(笑)

どうなんだろう〜楽しみです〜
    1人目の男の子なんで2人目は女の子がいいな〜っておもってるんです😍

• 3月11日
  • すーまま

すーまま

おお!なんで1キロ痩せたんですかね?笑

わーそうなんですね❤️❤️性別楽しみですね〜❤️❤️❤️❤️

• 3月11日
  • 🎃

🎃

これ以上太ったらだめですよ!😡
    産道にお肉つきます!😡って怒られちゃいました(笑)

• 3月11日
  • すーまま

すーまま

えー!そんなこと言われちゃったら痩せますね笑笑 私が通っているところはそういうこと全く言わないところみたいなので…ぶくぶく太っちゃってます😭

• 3月11日
rei

そうですよね💦
私も上の子の時は毎日のように吐いて 辛かったのは覚えてるんですけどね… 何週かは覚えてないです💧

• 🎃

🎃

ですよねー😂⤵︎⤵︎
    しかも私食べつわりだったので余計にいつから食べていた?なんてわからないんです🤣(笑)

• 3月11日