はじめてのママリ🔰
入院レベルは大変でしたね💦
私の場合は綺麗に別れて、
男の子は軽め、女の子は重めでした💦
性別関係ないと思いますが
私は性別分かる前に男の子2人は軽くて
娘の時は重かったので好みや悪阻の重さで女の子だろうなぁと思ってたら当たってました😂

meme
入院レベルだと次も怖いですよね😱
私は1人目はほぼなかったですが2人目はありました😭ひどくはない方ですが辛かったです。
3人目は一番ひどくて毎日気持ち悪かったです😭
私は女の子の方が悪阻がきつかったです🥲
はじめてのママリ🔰
入院レベルは大変でしたね💦
私の場合は綺麗に別れて、
男の子は軽め、女の子は重めでした💦
性別関係ないと思いますが
私は性別分かる前に男の子2人は軽くて
娘の時は重かったので好みや悪阻の重さで女の子だろうなぁと思ってたら当たってました😂
meme
入院レベルだと次も怖いですよね😱
私は1人目はほぼなかったですが2人目はありました😭ひどくはない方ですが辛かったです。
3人目は一番ひどくて毎日気持ち悪かったです😭
私は女の子の方が悪阻がきつかったです🥲
「悪阻」に関する質問
罪悪感と、メンタルでしんどい 2歳の娘が、昨日の夜からおでこが温かくて、 今朝熱を測ったら37.1でした。 今日は休みにくい仕事の日だったので、 そのまま保育園に。 早く迎えに行く予定でしたが、すぐ電話かかってきて…
いつも載せる人が載せなくなると妊娠? 同時期に出産した友達がいます(昨年5月) 何かあったらすぐ載せるタイプ お盆休みとか絶対載せるタイプなのに 全然載せてません なんとなく2人目妊娠して悪阻なのかな?て思って…
腰痛持ち、ヘルニア持ち妊婦さんに質問です! 私妊娠前からヘルニアでして、4年間接骨院通いしてます。 ギックリ腰2回やってまして、今仕事柄 ずっと介護士をしてますが…軽介助優先でトイレ誘導してまして、お腹が出始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント