コメント
なつ
使い込んでの確信犯かもしれないですよ、、、😓
ladybug
確信犯かと、、、。
-
18歳ママ
やはり…ですか。
- 3月12日
ちゅら
わたしの旦那もないねーって、使い込んでました(# ̄З ̄)とりあえず月曜日銀行に電話して口座止めてもらいましょ。
-
18歳ママ
その手がありましたね!
でも、そのカードにこれからお金入らないのでなんとか安心しました。😼- 3月12日
あいう
とりあえず口座止めてもらって
残高確認した方がいいですね!
もしかしたら旦那さんが
つかってしまったなんてことも
無くはないですからね😫
-
18歳ママ
もし、使ってたら何に使ったかですよね。
そんなに秘密にして買いたいものがあるのかって…
2人で話してってことはできなかったのかと。- 3月12日
ゆーちゃん
元カレですが、あたしが寝てる隙に財布から銀行のカード抜き取られ、気づいた頃には時すでに遅し…。
カードがないことを伝えたら、車の中とかさがしとくよ!と言ってくれましたが、しれっとした顔で探したけどなかったよ!って嘘つかれました(笑)
言い方悪いですが
旦那さん、もしかしたら既に使ってしまっているか、このまま知らんぷりをし今後使おうとしてるのかも知れませんね😅
-
18歳ママ
そんな、ひどい!
嘘疲れるのが一番ムカつくし、ましてや夫婦になって、父親になってそんなことしてたら信用できなくなります。😓- 3月12日
18歳ママ
それはないと思うんです…きっと。
お金は自由に使わなおタイプなんですけど旦那は、ただダラしなくて普通に無くしたのかと…💦
まぁ使い込んだと知ったならぶちぎれます。👈🏻😤
なつ
ただダラシない人でも銀行のカード無くしたら、焦ると思いますよ、、、
無事に出てくる事を祈ります♪
18歳ママ
探して見たけど見つかりませんでし😿
なつ
残念ですね😭もう怒るエネルギーも勿体ないですね、、、旦那様は信用しない方がいいかと、、、😓