コメント
manalay
hcg注射を打ったんですかね?
でしたら、14日後には妊娠してなければ生理はくると思います🤔
あと、hcg注射を打つと妊娠検査薬に10数日は反応するのでフライング検査はしないほうがいいかと思います💡
manalay
hcg注射を打ったんですかね?
でしたら、14日後には妊娠してなければ生理はくると思います🤔
あと、hcg注射を打つと妊娠検査薬に10数日は反応するのでフライング検査はしないほうがいいかと思います💡
「生理周期」に関する質問
PMSが激しかったので、命の母を飲みだしたら劇的に代わり、生理周期が5ヶ月間安定しました! とても喜んでいて、今月ボーナスある事だしテンション上がってたし、ストレスフリーだったので飲まずにいたらもう7日も遅れて…
前回の生理11/1 性行為日、11/14.22 生理予定日12/5 平均生理周期は34日 月曜の夜にウーマンチェックで検査しました。 5秒尿をかけるとありましたが、ちょろちょろとほんのちょっとしか尿が出ませんでした。 初めて陽性の…
妊娠希望です。 排卵日付近に3回タイミングをとりました。 生理周期の乱れはなく29日ぴったりです。 12/8が生理予定日で予定日ぴったりに出血しました。 生理かぁ、、とガッカリしてたのですが 3日経っても出血量が増え…
妊活人気の質問ランキング
まみ♡
hcgです★
14日待てば検査薬しても大丈夫なのでしょうか(><)?
manalay
14日以上高温期が続いていれば、検査薬を試してみてもいいとは思います🤔
まみ♡
わかりました^ ^ありがとうございました!