コメント
はるちゃん
でてましたよ!わ!っておもうほどのときもありました!
リリー
私も初期の頃からかなり出ていました。
パンツのクロッチ部分がすぐ汚れるのが衛生的でないなと思い
おりものシートを今も愛用しています。
切迫とのことですので、どんな事でも心配になりますよね😖
トイレの度に色のチェックをして
少しでも血が混じったりするようならすぐに病院へ連絡されるのがいいと思います。
お母さんの不安が赤ちゃんにはダイレクトに伝わりますから、
できる限りリラックスして安静にされてください✨
-
もにょ
経験教えて下さりありがとうございます🍀ここまで出るとおりものシート必須ですね>< 衛生保ち感染症起こさないようこまめにとりかえます!
少しの体の変化でも不安になってしまいます>< この度の切迫も出血が原因でしたので、トイレに行くたびヒヤヒヤしてしまいます😭
不安ばかりだと赤ちゃんも安心できないですね!赤ちゃんの健康を信じてできるだけ伸び伸びします♪.*- 3月10日
ゆたん
私もでした!
初めての妊娠だったので何もわからず!とてもびっくりした記憶あります。笑
-
もにょ
初めてだとわからないことだらけですよね>< 同じようにびっくりされた方がいて安心しました^^*
- 3月10日
もにょ
出てたんですね>< 経験者の方の声を聞けて一安心です♪.*
はるちゃん
私、黄色っぽいクリーム色でした!
もにょ
私白に近いクリーム色に近いかもしれません!調べてみると個人差があるみたいです><
はるちゃん
個人差があるのですね☺私もすごく不安だったのをおもいだします。病院へ行ってみてくださいね!私は様子見て~で終わりました(笑)
もにょ
体の変化って不安になっちゃいますよね😵 一週間後再診があるのでそれまでに色の変化があれば早めに連絡してみようと思います!何事もありませんように!
はるちゃん
私もそう祈ってます✨