コメント
退会ユーザー
シロタで産みました🙋
ジョージ🐵
出産しました!先生も助産師さんも優しくてとっても快適でした^_^
-
みい☆
もうすぐ出産なのでドキドキです💦
たなちゃんさんはウエストニッパー持っていきましたか?
それと出産が費用ってやっぱり差額でましたよね?😅- 3月12日
-
ジョージ🐵
わたしはバルーン、促進剤を三日間頑張ったけどおさんが進まなくて帝王切開になったのでニッパー用意してなくて産後に買って傷が落ち着いてからつかいましたよ^_^
出産費用は普通分娩のひとたちがだいたいみなさん7万前後かかってました!一緒に食堂でご飯食べるときに言ってましたよー!でも平日の昼に産んで促進剤とか何にも使わなかった人は42万で足りたとも^_^- 3月12日
-
みい☆
そんなに差があるんですねΣ(゜Д゜)‼
平日に産みたいです‼笑
ホント高いな~(ーー;- 3月12日
みー
先日、出産しましたよ!!
ご飯もおやつも美味しかったです( ˘ᵕ˘ )
-
みい☆
出産おめでとうございます❤
体調は大丈夫ですか?
ご飯すごいらしいですね(^^)- 3月12日
-
みー
ありがとうございます!!何かしようと動く度に色々と痛たいですね( ・᷄д・᷅ )笑
3D.普通の検診では、見せてくれないですよね・・・。わたしも見たかったけど予約取れないし諦めました💦ただラッキーなことに、たまたまエコーの機械が新しくなったらしく病院も空いてたみたいで少しだけ見せてもらえました!!写真は貰えませんでした(; ꒪ㅿ꒪)- 3月13日
みい☆
3Dが見たいのに一回もみたことない‼
産婦人科によるのかな⁉
予約はいっぱいだし、ふつーの検診では見せてくれないんですね・・( ´△`)
みい☆
はじめまして😊
4月8日出産予定なんですが、産褥セットってなにが入ってましたか?
検診の時聞くに聞けなくて😅
退会ユーザー
産後のナプキン、脱脂綿、母乳パッド、歯ブラシなどのママのケア用品とミルク、ミルトンなどの赤ちゃん用品が入ってたような、、🤔
産褥セット以外にもいろいろもらえるので何が産褥セットだったかちゃんと覚えてないです😂💦
みい☆
そうなんですね✨
結構いろんなのもらえるんですね(^ ^)
入院準備に書いてあったウエストニッパーはやっぱり持っていったほうがいいですよね……😺
退会ユーザー
私はニッパー持っていきました!
助産師さんからは特に指示?などなく、部屋で自分で勝手につけるかんじでした笑
みい☆
回復のためにつけた方がいいですよね❗❗
いろいろありがとうございます😆