コメント
あい
きつめのGパン履くと腰回りガッチリ固定されて良いですよ〜😊
しゅま
整骨院の先生にベルトで常にしめていなきゃ矯正しても意味がないと言われました😢運動して骨盤の筋肉を鍛えるのが一番らしいです!
-
ナッキー
やっぱりそうですよね😱緩んでる時間が長いとダメですよね😅運動は先生に教えてもらい、産後一年くらいまでは緩いから続けてくださいと言われましたが、時々しかできてません😱
- 3月10日
-
しゅま
ですよね!私もそんな日々子育てと家事だけでヘトヘトなのに運動まで、、、😨って絶望的な気持ちになって余裕がある日しかしてません!笑
- 3月11日
-
ナッキー
わかります😭時間に余裕があっても、また泣いたら、て思うとなかなかできませんよね😱気持ちの余裕がほしいですよね😱
- 3月11日
フェリシティ
骨盤の広がりは締めてもらってないんですか?🤔私は産後4ヶ月から10ヶ月まで通っていたんですが、骨盤の広がりを締めてもらってもう元には戻らないと言われました。
-
ナッキー
歪みを治してから、しめてくれましたが、週1でしめても週6緩んでたら意味ないのでは…と思って、どうなんだろうと😅矯正だけで締まったんですか?私も締まってるんですかね~(笑)骨盤の広がりなのか、脂肪なのか…😅
- 3月10日
-
フェリシティ
私も歪みを治してから締めてもらいました😳雑誌に載る程の有名な所に行っていたので締めたと言われて信用してしまってます(笑)でも、先生は締めすぎると頭痛したりする事があるって言ってました。
- 3月10日
-
ナッキー
有名な先生が言ってたら信用しちゃいますよね(笑)サイズはかっとけばよかった(笑)うちの先生も締めると、体がだるくなったり、お腹が痛くなったりすると言っていました❗私は常にだるくて、あんまりわからなかったです(笑)
- 3月10日
ナッキー
産前のジーパンが何本か入りません😱(笑)そろそろ頑張ってはいてみます(笑)