コメント
叶乃
うちは庭にケースに砂をいれて砂遊びさせてますが、西松屋の安い靴アンド砂場用のかっぱみたいな商品を着せてしてます!
メインで履いてる靴は足に良いものと思って安すぎるものははかせません。
ちなみに、前はミキハウス(もらいもの)で、いまはニューバランスです!
ちゃんころ
公園用と分けてます!
うちも砂で大変なことになって
車がめっちゃ汚れるので😅💦
歩きやすい柔らかいのにしてます!
イフミーは歩きやすそうです(^^)
3000円しないです!
-
sky
やはり公園用と分けてらっしゃるのですねー✨
普段も使うやつ履かせてるんで、『あーぁ…』とか『砂がぁーー!!』とかいちいち気にしてて(笑)息子がかわいそうですよね💦普段用と砂場用、使い分けようと思います!
イフミー一度履かせたことあります!両親に買ってもらったんですが2ヶ月でつま先痛がってしまい…もしかして甲高で合わなかったのかも…?また見に行ってみます♡
コメントありがとうございました😊✨- 3月11日
おいも
変えてません(o^^o)
好きなだけ遊ばせています!
子供ってそんなもんだと思うので😁
汚れたら洗います!
靴は安いやつを何足か買って使い回ししてますよー
子供は成長早いしすぐ履けなくなるので高い、いい物を買ってもすぐにダメになるので💦
-
sky
なるほど!何足も持ってらっしゃるのですね✨✨
うちは息子の従兄弟のお兄ちゃん(3歳差)がいるため、ニューバランスなどの良い靴をお下がりで貰えるんで、靴を買うっていう習慣があまりなかったです^_^;)公園用の靴を買おうと思います!
とても参考になりました!!コメントありがとうございます😊📝- 3月11日
sky
うちも砂場着という全身のカッパ?を着せてます!便利ですよね♪砂場用の靴は西松屋の安いものなんですね!うちもそうします(´∀`)
お下がりでニューバランスをよく貰うので普段使いはそちらのちゃんとしたのを履かせようと思います!自分じゃ買えません(^_^;)
コメントありがとうございます😊とても参考になりました♡