子育て・グッズ 宮城県仙台市でてんかんのある子供を受け入れる幼稚園を探しています。おすすめの幼稚園があれば教えてください。 宮城県仙台市で、幼稚園を探しています。 我が子にはてんかんの持病があります。 受け入れてくださる幼稚園はありますでしょうか。 どこかおすすめの幼稚園がありましたら教えてください。 最終更新:2015年10月1日 お気に入り おすすめ 幼稚園 宮城県 仙台市 てんかん ぽこぽこ コメント ぷーりんママ 仙台市と言っても広いので、ご自宅周辺の幼稚園へ見学に行って、持病を受け入れてくれるところを探したほうがいいと思います。 10月2日 ぽこぽこ 遅くなってすみません! コメントありがとうございました! やはり、実際にいって探してみます! 10月6日 ぷーりんママ 私の子供は仙台の隣町になりますが、私立幼稚園に通っていました。 そこでは色んな個性のある子の受け入れをしていましたよ^^ きっと仙台にもたくさんあると思いますので、良いところが見つかるといいですね。 10月6日 ぽこぽこ ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
遅くなってすみません!
コメントありがとうございました!
やはり、実際にいって探してみます!
ぷーりんママ
私の子供は仙台の隣町になりますが、私立幼稚園に通っていました。
そこでは色んな個性のある子の受け入れをしていましたよ^^
きっと仙台にもたくさんあると思いますので、良いところが見つかるといいですね。
ぽこぽこ
ありがとうございます!