コメント

なつ
すみません、息子の時36週くらいになると4D撮ってもらえなかったのでないんですが、綺麗に撮れててかわいいなぁと思ったのでコメントしちゃいました♡可愛いですね❣❣

ちぃぽん
私は全部同じ顔に見えました😆✨
特に下の二つは同じに見えるし、左上と右下も似て見えますよ〜??可愛いですね❤️
4Dとったの26週なのでサイズ感とか全然違いますが、一応うちの子ものせておきます(笑)
-
ままちゃん
ほんとですか?✨
ありがとうございます😆😆❤
可愛い~~😍😍😍❤❤❤❤
かなり大きなお口あけてあくびしてますね!(笑)- 3月10日
ままちゃん
ありがとうございます✨
たまたま撮れました(笑)
全部顔違いますよね(笑)
なつ
妊娠6ヶ月くらいの4Dならありました(笑)でもずっとこんな感じでお顔は隠されてました💦笑
でもほんと綺麗に撮れてて全部かわいいと思いました❣❣たのしみですね、会える日が(*^^*)❣
ままちゃん
可愛い~♡♡♡
恥ずかしがってたんですかね?😂❤
ままちゃん
ほんとドキドキワクワクで!!(笑)
なつ
なんか心臓の部分に♡に見えるような影?くぼみ?もあってわたしとしてはちょっと面白かったです(笑)
でもある日のエコーで顔が見えたことがあって可愛くないんです(笑)顔がオジサンというか…(笑)それがこちらです!
映像撮ってる時に、ドアが閉まる大きな音がしてそれと同時にお腹の赤ちゃんもえ?って振り向く素振りをしたりしてて、音聞こえてるんだーって感動したことがあります!
出産ドキドキですがほんとかわいくて、男の子は甘えん坊です♡♡
ままちゃん
ハート見えました!😆😆❤
すごい神秘的ですね✨✨
下のお写真もかわい~😂😂❤
なんか、ほえっ?とした感じですね!!(笑)たまらない~😍😍😍😍
男の子やっぱり甘えんぼなんですね♡
小さい彼氏っていいますもんね😍😍❤❤❤楽しみ~✨(笑)
なつ
おもしろいですよね、偶然♡♡(笑)
え?かわいいですかね?💦
オジサンみたいで(笑)(笑)
甘えん坊ですよ!!
料理してても化粧してても隣にいますし、ママ大好き!って感じです😂😂❣
抱っこもパパよりわたしにしてほしがるので大変ですが今しかないと思うとほんとかわいくてたまらないです♡♡男の子はママを守るために産まれてくるらしいので、いつか守ってもらえるのかな?と思ってます(笑)こんなちっちゃな手とちっちゃなからだが、いつかわたしより大きくなってわたしより力もつくなんて信じられないです💦笑 気がついたらもうすぐ2歳…言葉はまだママしか言えなくて女の子より遅くて悩みますが、ほんとに可愛いです❣❣
ままちゃん
表情が可愛すぎました!✨(笑)
ずっと隣にいるとか想像しただけで可愛いです~😂😂❤ほんと男の子ってママ大好きですよね~😆😆❤❤
確かにこんな小さいのにママより
大きくなるなんて信じられないですよね😂😂‼‼成長した姿も楽しみですよね~😍😍✴
わたしも更に早く会いたくなってきました~😍😍❤✴
なつ
他にも指ちゅっちゅしてるものとかありました♡♡指すってる方が利き手になるよ、って言われたんですがその通りでした(*^^*)✴
たまに邪魔な時ありますがすぐ膝の中に入ってきたり、もう「ここは僕の特等席!」って感じです(笑)起きるとすぐわたしに抱きついてきたりほんと今だけだなぁって思います!そしてやんちゃです💦笑 活動量がすごい!!お母さん、体力しっかりつけといてくださいね!笑