APA
こんにちは
私は明日で12wになります。
私も10w頃からずっと胸焼け、逆流性食道炎のようなものが続いていて毎日つらいです。
食べているときと直後はいいのですが、30分後にはまた、胃と喉の異物感があってとても不快です。げっぷもうまく出ず、無理して出そうすると逆流してしまいます。
夜から朝方は特にひどくて熟睡できません。
明日には良くなると自分に言い聞かせて耐えてる毎日です。。

♡KF-mama♡
私は今日で14wに入りましたが、
その頃はピークでツラかった気がします。
なので、ほとんど横になっていました。
横になってもツライときもあったのですが吐けないしで、もう寝るしかない!って感じでした。
それでも食べないとよくないかなと思い、食べれるものは少しずつ食べてましたよ!
シゲキックス食べたり、
氷食べたりすると結構楽になりました!◡̈♥︎

普通が幸せ
私も今10週で9週くらいから胸焼けみたいなのが出てきました…
そんなに食べてないのにこんな辛いの…って感じです(;´Д`)
私は我慢できずいつも吐いてます…

こてぃ君mom
13wです。
毎日のようにムカムカ、胃痛、肩こり、頭痛、吐き気に侵されてます(((;╥﹏╥;)))
薬飲めないし本当に辛いですよね。

あおいちゃん
12w
喉の異物感、食道のムカムカはけっこうはじめからあって、楽だなと感じるのは食べてる時だけです。空腹時も常にムカムカするし、でも吐けません。
気持ち悪いのに、一応食べれます。(うどん、バーガーなども)
いつまで続くのか分からずイヤになりますが、ほんと我慢するしかないですよね。もう子供一人でいい(>_<)って思ってしまう...

きぬこ
15週目
まだムカムカしたりするときあります。朝起きするときが辛いです。ちょっとは食べてます。妊娠前の体重よりも減りました
コメント