※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa♡
雑談・つぶやき

家事ひとつまともにできなくて申し訳ないと思ってるよ。でもあからさま…

家事ひとつまともにできなくて申し訳ないと思ってるよ。
でもあからさまに態度に出されるとやっぱり悲しくなる。

昼間寝ないんだって。ニコニコしてる時間は増えたけど寝るとなると何しても10分くらいしか寝ない。

二階の人にはうるさいって思われてんのか窓ガラガラって勢いよく閉める音するし床ドンされるし。そっちのが毎日朝から晩までバタバタうっさいわ。お互い子供いんだから少し気使えや。こっちがどれだけ気使ってるか。

さっきも洗い物してる時旦那が息子を縦に抱いて眼鏡取られたから掛け直してたら海老反りになったらしく、痛かったのか全然泣き止まなくて。「早く変わって💢!」って泣き止まなきゃすぐパス。痛かったらそんなすぐ泣き止むわけねーから。もう少し頑張ってくれよ。私だってやることたんまりあるし眠いし色んなとこ痛いし辛いんだよ。自分だけ辛いみたいな態度とんなよ。つーか寝せるんだから興奮させんじゃねーよ。

ほんと気ぃ狂いそうなる。
でも書き出してちょっとスッキリ。いつも愚痴ばかり、しかも汚い言葉の数々をすみません…誰にも言えないし喧嘩したくないからここにしか書けない(´・ω・`)

お目汚し失礼いたしました(๑-﹏-๑)

明日から4ヶ月だし朝には気持ち切り替えよ!!

コメント

チャナマサラ

やー私も旦那さんにイライラしてきました!そう、子供と一緒にお昼寝してねって言われたって30分もたたないうちに起きるから寝れるわけないじゃん!て私も思うことあります。

明日はめでたい4ヶ月!色々吐き出して気持ち良くスタートきれそうですね♡頑張りましょ(^o^)

• naaa♡

naaa♡

息子が寝た時一緒にお昼寝すればいいじゃんて私も言われました(∵`)無理ですよね(˘-ω-˘)自分もやっと寝た時に起きますもんね…早く寝ようと思っても日中やらなかった家事とかやることいっぱいでどんどん睡眠時間は削られ、そうしてる間に息子は夜中覚醒するという…_:(´`」∠):_

今月はとてつもなく早かったです(笑)たくさんママリで愚痴ったので明日からまた切り替えて、朝オムツアート頑張ります!笑

• 10月1日