コメント
みかん
わたしも産後うつありました〜〜!辛いですよね、まさか自分がってなりませんでしたか?
泣けるのはホルモンだと思います( ^ω^ )産んでから急に生活リズム変わって、寝不足で、夜は病院で一人で授乳ですよ。二人目とかは関係ないですよ(°▽°)気を張りすぎないよに、息抜きできる時はしてくださいね♫
みかん
わたしも産後うつありました〜〜!辛いですよね、まさか自分がってなりませんでしたか?
泣けるのはホルモンだと思います( ^ω^ )産んでから急に生活リズム変わって、寝不足で、夜は病院で一人で授乳ですよ。二人目とかは関係ないですよ(°▽°)気を張りすぎないよに、息抜きできる時はしてくださいね♫
「産後」に関する質問
オシャレが好きなので子育て頑張ってるしご褒美に欲しかった服買ってみたものの…産後なので当然体型が変わってて あれ…なんかきつい?胸が垂れてるのが目立つ? と思ってた感じと違くてショック 体型早く戻したい🥺 皆さん…
産後ってどうしてこんなに不安定で 泣きたくなるのでしょうか?? 里帰りして両親に頼れて、充分に楽できてるはずなのに 幸せなはずなのに 身体と心がなんだか不安定… ボロボロになるのは何故なの…😖 私、こんなに頑張って…
産後11日目です。 体があまりにぼろぼろです。 全身きついのですが、首肩こりもちなのでさらにそれが悪化してる感があり、頭痛もあってしんどいです…… 産後骨盤ケアは1ヶ月検診後に、と思ってるのですが 産後2週間〜3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆや
本当に辛かったです。
ひとりきりで戦っているような気がしてました。
産まれるまで、あれ程早く会いたい!と思っていたのに、今すぐお腹の中へ帰ってよ!って思っちゃってまた泣いてしまいました。
今回も鬱まではいかないでしょうが、生活環境がかわって、寂しい気持ちが涙を出してるような気がします。
まだ生後10日なので、ひと月したら、外に出て息抜きしたいです♡
ありがとうございます!
みかん
まさにそうです!一人で頑張ってる感じで、ずっと暗闇にいるような!
これからは、どんどん暖かくなって散歩日和ですよね( ^ω^ )辛くなったらママリで吐いて笑 のんびり子育て頑張りましょ(゚ω゚)