コメント

ガラピ子
現場ですか(>_<)?
うちも昨日朝6時に出て夜中の1時まで仕事で帰ってきたの2時でした(-_-)
ガラピ子
現場ですか(>_<)?
うちも昨日朝6時に出て夜中の1時まで仕事で帰ってきたの2時でした(-_-)
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は幼稚園の親子遠足。 毎年、車で10分の大型公園ですが、 今年は近所の土手沿いの公園スペース。 親子60組に対して ブランコ2個、滑り台1つ、 ゆらゆら揺れる乗り物3つ。 保護者からは「え?なんで?」の声が続出…
また、旦那に出ていけ言われたので愚痴です。 吐き出すとこがないので、とりあえず自分の気持ちを冷静にさせるために書きます.. 誘ってきたのを、恥骨のあたりが痛くて、やんわりスルーしたのが多分発端。食器洗いに立っ…
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっつー
こんなイライラ投稿にコメントありがとうございます😢
現場です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まだ見習いなので給料低いんですが、さすがにガソリン代は出ると言われてたのでムカつきます…
会社の方に月謝と交通費出すから専門行けって言われたので通ってるんですが、出してくれたのは初めの2ヶ月だけで後は自腹で嫌になります…
ガラピ子さんの旦那さんも現場ですか?😭
息子にあまり会えなくてかわいそうになってきます、、笑
ガラピ子
うちも現場ですよー☆
ガソリン代って現場までのですよね?
交通費くださいって言えないんですか(>_<)??
まっつー
現場までと学校までのです!
私が言ってよっていっても、
でも見習いの身だし言いづらい…
ていうんですよね(_ _)
ガラピ子
え!交通費出すからって言ってそれはひどいですね(^^;
見習いだからこそお給料少ないし交通費いるんですよ(>_<)
まっつー
完全に騙されました😭
今は完全に親の援助で生きていけてます、、、