コメント
ガラピ子
現場ですか(>_<)?
うちも昨日朝6時に出て夜中の1時まで仕事で帰ってきたの2時でした(-_-)
ガラピ子
現場ですか(>_<)?
うちも昨日朝6時に出て夜中の1時まで仕事で帰ってきたの2時でした(-_-)
「雑談・つぶやき」に関する質問
37.5℃👶😭 熱出始めたな😭 心配だよぉぉぉ😭 鼻水吸って授乳して、汗かいてたから着替えさせて、オムツ替えて、もう一度鼻水吸って…… なんてやってたらあっという間に1時間経ってた…… お腹空いたから朝ご飯用に味噌汁作って…
今日で4歳だ、、🥲💖 4年前、ボロボロのメンタルと身体の中 産まれてきてくれた娘、、😭👶 おっぱいの出が悪くて泣いた日も、 ママ嫌いって泣いた日もあったけど もうお姉ちゃんなんだな、、 あんなに辛かったのにもう一度あ…
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっつー
こんなイライラ投稿にコメントありがとうございます😢
現場です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まだ見習いなので給料低いんですが、さすがにガソリン代は出ると言われてたのでムカつきます…
会社の方に月謝と交通費出すから専門行けって言われたので通ってるんですが、出してくれたのは初めの2ヶ月だけで後は自腹で嫌になります…
ガラピ子さんの旦那さんも現場ですか?😭
息子にあまり会えなくてかわいそうになってきます、、笑
ガラピ子
うちも現場ですよー☆
ガソリン代って現場までのですよね?
交通費くださいって言えないんですか(>_<)??
まっつー
現場までと学校までのです!
私が言ってよっていっても、
でも見習いの身だし言いづらい…
ていうんですよね(_ _)
ガラピ子
え!交通費出すからって言ってそれはひどいですね(^^;
見習いだからこそお給料少ないし交通費いるんですよ(>_<)
まっつー
完全に騙されました😭
今は完全に親の援助で生きていけてます、、、