コメント

ガラピ子
現場ですか(>_<)?
うちも昨日朝6時に出て夜中の1時まで仕事で帰ってきたの2時でした(-_-)
ガラピ子
現場ですか(>_<)?
うちも昨日朝6時に出て夜中の1時まで仕事で帰ってきたの2時でした(-_-)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日1日の一瞬の出来事で一気に気持ちが冷めた。 売り言葉に買い言葉か知らんけど一番嫌いで言われたくない言葉を怒りに任せてとは言えすぐ平気で使って言ってくる。 その後に喋れ返事せぇって頭おかしいん? お前のせい…
みなさんは 彼氏さんや旦那さんが 遊びに行ってくるー!って言ったら だれと?どこに?って聞きますか? 私は シングルで彼氏がいるんですが 聞いちゃいます😂 しつこく聞くわけじゃないんですが 単純に気になるので。 た…
今日、百貨店に入ってるワコールへ行こうと思っています。 普段からカジュアルな格好なのでワンピースとかスカートだったりよそ行きの格好?なんて持ってません💦 誰か「そんなの誰も気にしてないよ!行っておいで!」って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっつー
こんなイライラ投稿にコメントありがとうございます😢
現場です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まだ見習いなので給料低いんですが、さすがにガソリン代は出ると言われてたのでムカつきます…
会社の方に月謝と交通費出すから専門行けって言われたので通ってるんですが、出してくれたのは初めの2ヶ月だけで後は自腹で嫌になります…
ガラピ子さんの旦那さんも現場ですか?😭
息子にあまり会えなくてかわいそうになってきます、、笑
ガラピ子
うちも現場ですよー☆
ガソリン代って現場までのですよね?
交通費くださいって言えないんですか(>_<)??
まっつー
現場までと学校までのです!
私が言ってよっていっても、
でも見習いの身だし言いづらい…
ていうんですよね(_ _)
ガラピ子
え!交通費出すからって言ってそれはひどいですね(^^;
見習いだからこそお給料少ないし交通費いるんですよ(>_<)
まっつー
完全に騙されました😭
今は完全に親の援助で生きていけてます、、、