妊娠・出産 お腹の皮が引っ張られて痛み、眠れない状況です。37wで同じ経験の方、対処法を教えてください。 お腹の皮が引っ張られて痛いです😭💦 現在37wです。 36wの臨月に入るあたりから、胸のすぐ下の皮膚がバッツバツに引っ張られる痛みで近頃まともに眠れません😣 同じ思いをされた方、もし対処法がありましたら教えてください(´;ω;`) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 臨月 妊娠36週目 妊娠37週目 スーパービーバー(7歳) コメント 退会ユーザー 対処法はないかと😂 お腹は大きくなってるのでどうしようもないです 痛いですよね😢 3月10日 スーパービーバー やはり耐える他ないのですね😂ありがとうございます、娘のためにもがんばります! 3月10日 退会ユーザー クリームやオイルを塗るしかないです😢 3月10日 スーパービーバー オイルやクリームで痛みが緩和するんですね! 妊娠線予防のクリーム、そこにも塗ってみます! ありがとうございます😊 3月10日 退会ユーザー 是非塗ってみてください! 保湿すれば少しはマシになると思います😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパービーバー
やはり耐える他ないのですね😂ありがとうございます、娘のためにもがんばります!
退会ユーザー
クリームやオイルを塗るしかないです😢
スーパービーバー
オイルやクリームで痛みが緩和するんですね!
妊娠線予防のクリーム、そこにも塗ってみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
是非塗ってみてください!
保湿すれば少しはマシになると思います😅