妊娠・出産 14週目で、身長148cm、体重43.7kg。お腹が前より大きくなったか気になる。見た目はどうでしょうか? 14週目と1日です。 身長148 体重43.7 お臍の下出てますか?前より大きくなったかなと、あたしは思うのですが。 みなさんから見てどうですか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 体重 妊娠14週目 体 ゆま(6歳) コメント す ゆまさん、私と同じ感じの体型で、ちょっと親近感です 笑 私が妊娠してた頃よりお腹出てると思います!✨ 順調に育ちますように!💕 3月10日 ゆま ほんとですか!💖 それならあたしも親近感湧きます(*˘︶˘*).。.:*♡ お腹出てきてうれしいです! 最近はすぐ張ってしまうので気をつけます😂 はらない方法とかあったら教えて欲しいです! 3月10日 す 張りやすいんですね😱 私も結構張りやすい方でした! 先生によく、休むときはちゃんと横になって休むようにと怒られました😅 怠けてるなぁと思いながらなるべく寝てるようにしましたよ😆笑 ゆっくりできるのも今のうちと、開き直ってました🤩 私の場合、マタニティヨガとか、散歩とかせっせとやっていたら張りが強くなっちゃったので、体重がどーんと増えていないようなら神経質に運動しない方がいいかもです…。 無理せず過ごしてくださいね(*^o^*) 3月10日 ゆま そうなんですね。。 あたしも毎日だらけてます😥することがないので😂😂 ありがとうございます!😶❤️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
ほんとですか!💖
それならあたしも親近感湧きます(*˘︶˘*).。.:*♡
お腹出てきてうれしいです!
最近はすぐ張ってしまうので気をつけます😂
はらない方法とかあったら教えて欲しいです!
す
張りやすいんですね😱
私も結構張りやすい方でした!
先生によく、休むときはちゃんと横になって休むようにと怒られました😅
怠けてるなぁと思いながらなるべく寝てるようにしましたよ😆笑
ゆっくりできるのも今のうちと、開き直ってました🤩
私の場合、マタニティヨガとか、散歩とかせっせとやっていたら張りが強くなっちゃったので、体重がどーんと増えていないようなら神経質に運動しない方がいいかもです…。
無理せず過ごしてくださいね(*^o^*)
ゆま
そうなんですね。。
あたしも毎日だらけてます😥することがないので😂😂
ありがとうございます!😶❤️