コメント
す
ゆまさん、私と同じ感じの体型で、ちょっと親近感です 笑
私が妊娠してた頃よりお腹出てると思います!✨
順調に育ちますように!💕
す
ゆまさん、私と同じ感じの体型で、ちょっと親近感です 笑
私が妊娠してた頃よりお腹出てると思います!✨
順調に育ちますように!💕
「妊娠14週目」に関する質問
不規則抗体陽性だった方いますか? 14wです。12wの時にした採血の結果で不規則抗体が陽性になっており、詳しく検査するから再検査すると言われました。 1人目の時は陰性でした。 不規則抗体についても調べてもよくわか…
食べつわりについて もうすぐ14週ですが、まだまだ常にムカムカしています。 メインは食べつわりですが、、早く解放されたい😭 みなさんちまちま何か食べてると思いますが ・どんなもの食べてますか? ・何時間おきに食…
妊婦健診の性別について 14w、18wの検診で何もついていない(隠れてるだけかも) と言われました。 女の子特有?の形はまだ見えないですねーということだったんですが、 心持ちとしてどの程度、女の子だなーと思ってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
ほんとですか!💖
それならあたしも親近感湧きます(*˘︶˘*).。.:*♡
お腹出てきてうれしいです!
最近はすぐ張ってしまうので気をつけます😂
はらない方法とかあったら教えて欲しいです!
す
張りやすいんですね😱
私も結構張りやすい方でした!
先生によく、休むときはちゃんと横になって休むようにと怒られました😅
怠けてるなぁと思いながらなるべく寝てるようにしましたよ😆笑
ゆっくりできるのも今のうちと、開き直ってました🤩
私の場合、マタニティヨガとか、散歩とかせっせとやっていたら張りが強くなっちゃったので、体重がどーんと増えていないようなら神経質に運動しない方がいいかもです…。
無理せず過ごしてくださいね(*^o^*)
ゆま
そうなんですね。。
あたしも毎日だらけてます😥することがないので😂😂
ありがとうございます!😶❤️