コメント
こんちゃん
断乳してからもしばらくは絞れば母乳出ましたよ😊
完全に止まるまで数ヶ月かかりました💦
そのうち止まると思います!
ゆめmam
私は上の子の時卒乳してからですが
半年ほど絞れば出てました!
-
あお
ありがとうございます!
半年も!!!
結構でるものなんですね😱
あと4ヶ月後には出産なので、本当に母乳止まるのはまだまだ先になりそうです😱- 3月10日
こんちゃん
断乳してからもしばらくは絞れば母乳出ましたよ😊
完全に止まるまで数ヶ月かかりました💦
そのうち止まると思います!
ゆめmam
私は上の子の時卒乳してからですが
半年ほど絞れば出てました!
あお
ありがとうございます!
半年も!!!
結構でるものなんですね😱
あと4ヶ月後には出産なので、本当に母乳止まるのはまだまだ先になりそうです😱
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です。 今、30週なんですが、38週ぐらいに産みたい!! 次男の保育園最後の運動会を見に行きたい!! 1人目40週、2人目39週で生まれました! 早く生まれるのにYouTubeなどであるストレッチ等は効果ありますか?
仕事で悩んでます 仕事は保険屋してます 現在妊娠中でつわりもまだあり体調悪い中仕事なんとか いってる中です 正直お風呂も毎日入れなくて仕事も本当は休みたいです そんな中先週お客様との面談があってそのお客様が 理…
1週間前に出産し、産休中です。 先輩から、誰々が愚痴言ってたらしいよって聞かされて 涙が出てきました。 妊娠中出血等もあり動く業務が厳しく 座る業務メインでしていたのですが、 正直仕事行くのも必死で貧血と戦い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
そういうものなんですね♪
ということは、完全に止まったらまたすぐ出産してでるようになるわけですね😂