杏奈
卵黄嚢が大きいということはきちんと赤ちゃんに栄養がいっていないということなので、流産になりやすいです。
杏奈
卵黄嚢が大きいということはきちんと赤ちゃんに栄養がいっていないということなので、流産になりやすいです。
「卵黄嚢」に関する質問
先週卵黄嚢と胎嚢確認でき5wと言われました。 その後りんご病になり症状も落ち着き病院電話したら 受診できると言われたので診てもらいました。 今回は胎嚢だけしか見えず卵黄嚢も見えなかったです。 数え的には6週目に入…
昨日病院に行ったら妊娠がわかりました。 アプリ上の計算だと6w0dとのことですが、昨日は心拍も確認できず、卵黄嚢を見えませんでした。 第一子の時もおそらく同じくらいに病院行ったと思うのですが、初診で心拍も卵黄嚢…
6w1dで胎芽、心拍確認できず… 顕微授精なので週数ズレないです。 胎嚢は18mm、卵黄嚢は小さくきれいに見えました。 先生は大丈夫と言っていましたが心配です。 そのような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント