さえ🌼
だいたいですが、母親が口にしたものは30分くらいで母乳と一緒に摂取したものが出てくると、歯医者の先生が言ってました!
もし気になるようでしたら、飲んでからしばらくは搾乳器などで搾乳して処分し(その間は粉ミルクをあげる)、翌日から母乳をあげるようにしたらいかがでしょうか?
退会ユーザー
浣腸で 出されたらどうですか?
さえ🌼
だいたいですが、母親が口にしたものは30分くらいで母乳と一緒に摂取したものが出てくると、歯医者の先生が言ってました!
もし気になるようでしたら、飲んでからしばらくは搾乳器などで搾乳して処分し(その間は粉ミルクをあげる)、翌日から母乳をあげるようにしたらいかがでしょうか?
退会ユーザー
浣腸で 出されたらどうですか?
「授乳」に関する質問
生後22日です 哺乳量測定で左右7〜8分ずつで69gでした🥲 完母で大体1日9〜11回授乳しています。 現在体重3720g、一日平均増加量は42gでした。 射入反射あり、吸い始めた後ムセたり溺れたり、口から乳首が離れるとポタポ…
産後1ヶ月で結婚式参列って厳しいでしょうか? 帝王切開確定なので予定日後ろ倒しになることはない&最初から完ミ予定なので授乳問題もないのですが、式が週末のため旦那がワンオペでほやほやの赤ちゃんと3歳男児を見るこ…
経産婦さんで、入院中、 泣いたら授乳呼ばれる感じの産院だった方、 飲み終わっても張る場合どうしてましたか?🥲 生後3日目です。飲めてるのは10くらいで、 赤ちゃんは母乳だけじゃ足りず、 ミルク10-20足してるみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント