※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあちゃん
雑談・つぶやき

いやだーシカト何回もしてるし、返事だって素っ気ないんだから察してく…

いやだーシカト何回もしてるし、返事だって素っ気ないんだから察してくれよー。
もうあなたと会いたくないんだって…

妊娠中に散々酷いこと言ってきた元親友が本当にしつこい。

妊娠、出産中に親友と疎遠になった方いますか?

コメント

まっつー

親友ってほど仲良くはないですが、まあまあ仲よかった子が妊娠中に気にくわないことばかり行ってきたので、産後疎遠になりました!

• なあちゃん

なあちゃん

同じですね😣
    連絡とか来てもかえさなかったですか?

• 3月10日
  • まっつー

まっつー

基本既読無視してました!
    それでもしつこくきたので、私から連絡しない限りしてこないでといったら、こなくなりました笑
    それでもSNSで遠回しに、会いたいと言われますが無視です!

• 3月10日
  • なあちゃん

なあちゃん

そこまで言っても連絡してくるとはしつこいにもほどがありますね😣

• 3月10日
ほー

親友だしと我慢して我慢して‥
出産間際にまだ産まれないの?うける
といわれてから連絡を返さず出産もSNSでまとめてでした😂
後に私が相当怒ってることを察してから疎遠です😂

• なあちゃん

なあちゃん

うわ~むかつきますね😳

そうなんです。まさに我慢して我慢して…相手は自分が酷いこと言ったなんて感覚ないんですよ、なので余計やっかいで😣

• 3月10日
なーやん

私は若ママってこともあってボロクソに言われたこととかめちゃありました
産まれたってツイートしたら会いたいから会いに行くねー!と私に言ってきたんですけど裏ではまじ子供が子供産んでどーすんのとか絶対育てれんやんとか言われました
子供産んでからは友達とか親友とかでこいつ上辺だなってのがすぐ分かるようになりましたしハッキリしたので自分ではすっきりしましたw

• なあちゃん

なあちゃん

うわ~ありえませんね😂
    若いからって何?って感じですよね、私もです。お金ないのになんで産むの?おろさないの?みたいな感じでした…お前に家の状況の何がわかる!って感じです…なのに産まれたから会いたいとか…絶対触らせたくありません😂

本人に直接言いましたか?

• 3月10日
  • なーやん

なーやん

なあちゃんさんも若ママですか??
    産まれたから会いたいって言うだけなんですけどねw
    連絡先持ってたら全部消してそれ以降一切関わってないですw

• 3月10日
  • なあちゃん

なあちゃん

妊娠がわかった時22歳でした!
    若いってわけではないですかね😣
    なーやんさんはおいくつですか?

連絡先を消す、いーですね、でもLINEとかあっちのは消えないのがなあ😂

• 3月10日
  • なーやん

なーやん

若いですよ!
    うちは上の子17で産んでますw

LINEきても返す気ないですしイライラしてきますしこっちから連絡することはないのでブロ削しましたww

• 3月10日