コメント

ぱる
冷凍の場合はトースターで焼いてます(^^)

じゅん525
冷凍していてもしていなくても、消化が悪くなるのでトーストするべきですよ!!

みるきぃ
少しレンチンしてからトースターで焼きます(*´ω`*)
子供に食べさせる場合は、必ず火を通すとようにしてます😋
自然解凍だと雑菌が湧く可能性があるみたいです。
ぱる
冷凍の場合はトースターで焼いてます(^^)
じゅん525
冷凍していてもしていなくても、消化が悪くなるのでトーストするべきですよ!!
みるきぃ
少しレンチンしてからトースターで焼きます(*´ω`*)
子供に食べさせる場合は、必ず火を通すとようにしてます😋
自然解凍だと雑菌が湧く可能性があるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの母子手帳を常に持ち歩いていない方🙋🏻♀️ 保険証(マイナンバーカード)や診察券など、どのように保管・持ち歩きしていますか?? 病院の時にだけ持ち歩く…という感じで、オススメのグッズありますか??
2年生です。 来週のどっかで6年生を送る会があり9時10分だったかな?に下校です 正直1時間だけのために朝起きるの嫌すぎて休ませようかなって思ってるんですが行かせたほうがいいですかね😂 出席日数がどうのというより1…
年中からの転園について。 かなり悩んでます。 今現在完全自由保育の幼稚園に 年少で通っています。 転園したい理由が、以前までしていたことを しなくなったこと今幼稚園で何をしているか わからないこと、設定保育の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
トーストですね!
まだパンはパンがゆでしか食べさせたことないのでやってみます!