結婚7年の女性が、旦那が上司に夜のお店に連れ出されることに不満を抱いています。旦那は正直にそのことを伝え、女性は複雑な気持ちを持っています。
結婚して7年今まで夜遊びしないでまっすぐ家に帰る、土日は家族を優先してくれる、そんな旦那を最近旦那の会社の上司のおっさんが夜のお店に連れ出します。
バレンタインの日もお店のバレンタインイベントがあるからと誘いホワイトデーはスナックのママに渡すから旦那に着いてきてと言ったそうです。
旦那も正直だからそういう訳で夜のお店に行く…。と何度もお知らせしてきて責めて黙って行ってくれ😂💔
なんだろう、なんかムカツキます(笑)
- らぶかふぇ(8歳, 11歳)
コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
えー!!
上司のおっさんに文句言いたいくらいムカつきますね😒
いい年のおっさんがホワイトデー渡すからついてきてってww
旦那さんも、「バレンタイン娘がつくって待っててくれたのすっぽかしたんでホワイトデーは娘と約束してるんですよね」とかいって断ればいいのになぁって思ってしまいました😭
らぶかふぇ
バレンタインには2歳の娘がチョコ作ってパパ待ってて、、最悪な上司
退会ユーザー
黙って行かれてもムカつきません??笑
そもそもそんな頻繁に行ってほしくないですよね😑
-
らぶかふぇ
どっちもムカつきますね😅
夜遅くなるので息子おんぶしてグズる娘抱っこして寝かしつけながら殺意がわいてきます😱💦- 3月10日
らぶかふぇ
そうなんですよ😱💔
その上司のおっさん離婚して夜遊びしてるらしくて、旦那も可哀想だから断れないみたいなこと言ってるけど行きたいんだろ😒💔って感じです。
こちとら夜の外出なんていつしたっけ、星みたいな…って感じなのに呑気なもんで腹立ちます😭