※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lei*
子育て・グッズ

保育園の2次募集で第一志望に入園が決まり、感謝の気持ち。四月から正社員として働く予定。

今日、保育園の2次募集の結果が出て、第一志望だった保育園に入園が決まりました!!!!

朝から、認可外の契約に行って延長先生が二次の結果が出るまでは席だけは用意しておくので、お金は結果が出てからにしましょうと言ってくださって、お言葉に甘えて帰宅してポストを見たら通知が入っていました。

本当に全てが報われてた気がしました(/ _ ; )

生後1ヶ月から就職活動して、正社員にどうしてもなりたくて、何社落ちたことか…でも続けてやっと決まった。

近所のママ友さんが、産休からの復帰で一次募集で保育園内定貰ったけど、第一希望じゃなかったと何人からも聞いていたので、、、本当に運が良かった。
ママ友には第一希望受かったなんて言えないな。

だから、ここで言わせていただきました。
全てに感謝!!
四月からバリバリ働いて、休日は家族の時間をエンジョイします!!

コメント

minabauwa

第1希望内定、おめでとうございます!!就活しながら子育てもされてたんですね、すごいです😊
私も4月から仕事復帰なので、お互い頑張りましょう✨

• lei*

lei*

ありがとうございます❤️
    minabauwaさんも四月から復帰されるのですね!頑張りましょうー😆

• 3月11日
まあママ

二次募集内定おめでとうございます☺️👏
わたしも二次募集の結果待ちで毎日やるせない気持ちで過ごしてます😢
わたしも4月の仕事復帰迫られてるのでその運の強さ分けてください😂笑

• lei*

lei*

コメントありがとうございます!
    そうなのですね💦いつ出るか本当に毎日ドキドキしますよね😢
    まあママさんも第一希望の保育園に入園できますように✨✨

• 3月11日