※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
妊娠・出産

義母に14時まで指導が入り、電話に出られない。14時~21時の面会時間をLINEで送りたい。どうすれば丁寧でしょうか?

産後、義母が1ヵ月ぐらいお手伝い来てくれます。旦那がいない時の陣痛時も義母に病院まで送って頂く予定です。
病院の住所や面会時間等の詳細をLINEしときたいんですが、面会が14時~21時で
す。義母は基本電話してくるんですが14時までみっちり指導が入り多分出れないです(>_<)どういう風にLINEしてたら丁寧ですかね?

コメント

5kids◡̈

「面会時間は、14:00-21:00ですが、看護師さんや先生からお話しがあったり授乳をしたりしているとお電話いただいても出れない事もあるかもしれませんが、すみません(><)」
みたいな感じでどぉですか?

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます
    とても参考になります❤❤😍

• 3月10日
ゆり

入院中は、授乳など1日のスケジュールがすでに決まっているのでその旨を伝えれば大丈夫じゃないでしょうか?

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます(∩´∀`∩)✨

• 3月10日
そまま

何時から何時まで
指導があるらしいので、
終わり次第、連絡しますね🙂
って伝えたらどうでしょうか??🙂

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます✨
    そう伝えます😍😍❤

• 3月10日
ほたて

住所:一一一
面会時間:一一一

14時までは、みっちりと指導なりスケジュールがいっぱいみたいです…。何だかんだバタバタの日々になりそう。

いつもお電話でお話しさせていただいてますが、入院中はLINEのメッセージでやりとりできたら嬉しいです(^o^)返せる時にお返事する形になりますが💦

で、どうでしょう?

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます✨
    とても優しいお返事の仕方ですね😍
    そう送ってみます😍😍❤

• 3月10日