妊娠・出産 今日検診いって性別は聞いたんですが、エコー写真でみてもどこに何があ… 今日検診いって性別は聞いたんですが、エコー写真でみてもどこに何があるかわからないです💧男の子と言われたんですが、シンボルついてますか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 性別 男の子 検診 エコー エコー写真 男 ぽちゃこもり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 納豆ご飯(サブ) 真ん中あたりに見える気がします😊 上がお尻で下向きについてるように見えますが違ったらすみません(><) 3月10日 ぽちゃこもり ありがとうございますm(*_ _)m そうなんですね?先生は結構男、男って言われてたんですが、付いてる場所までよく教えてくれなくて困りました💧ありがとうございます*ˊᵕˋ* 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこもり
ありがとうございますm(*_ _)m
そうなんですね?先生は結構男、男って言われてたんですが、付いてる場所までよく教えてくれなくて困りました💧ありがとうございます*ˊᵕˋ*