雑談・つぶやき 今日は引っ越し先に荷物運こべるもの運んで拭き掃除した後照明器具とか… 今日は引っ越し先に荷物運こべるもの運んで拭き掃除した後照明器具とか見に昨日からオープンした名古屋市港区東海道店のドンキホーテ行こうとしたらめちゃ駐車場いっぱいだった😅💦なのでカインズ行くかな😉 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 車 海 名古屋市 掃除 引っ越し ミルキィーウェーブ(8歳, 10歳) コメント じぇにー やっぱり混んでるんですね(゚∀゚) 3月10日 ミルキィーウェーブ はい駐車場のところから混んでましたよ😁💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキィーウェーブ
はい駐車場のところから混んでましたよ😁💦