コメント
退会ユーザー
手紙とかしばらく送られて
来たことあります・・・
結局は入ったんですが下の子
いると分かると家に勧誘に
きてビビりました💦
ma.
私もたくさん応募してますがそんなにしつこいのはないです!電話は一回無視して番号検索して勧誘だったら着信拒否してます!
-
モグ
大々的に結構見掛けるプレゼントは大丈夫なんですかね。電話、私も検索→拒否すると思います(^_^;)
- 3月10日
まるまる
名付けの無料姓名判断をしたら保険の勧誘電話が数件来ました不在で放置してた時は何度かありましたが出て
あ、もう検討終わったので必要無いですとはっきり断り今は何もありません。
無料と言ってもその分の手間で対価は払ってるなぁと感じました
-
モグ
姓名判断からの保険勧誘。繋がってるんですね。。オムツポーチ欲しいと応募しようとしたら何故か保険関係の必須項目あって、恐くて辞めました(泣
)電話も何回もあると嫌ですね💦💦- 3月10日
はなのこ
勧誘の電話などは「興味ないので個人情報削除してください」で1発ですよ!
-
モグ
強気の一言が大事ですよね!
私の場合、特に対面するとヘラヘラしちゃうんで困りものです💦💦- 3月10日
モグ
保険ですよね?
やっぱり入ってもらいたいんですもんね。。郵便だけならまだしも、アポ無し訪問されるのは嫌ですよね💦💦
退会ユーザー
はい!
県民共済とか資料請求したら
本社の人きてその場で申込み書
かきましたよ💦
モグ
げっ!!
絶対イヤです!!
みぃさんは納得しての申込みでしたか?
私なら会社の人いたら他社とじっくり比べられないです。テンパるし家にあげたくもないし。。
資料請求そういうのあるから困るんですよね。保険の窓口とかの資料だと全部揃わないし。郵便局受取にしようかと考えたり、もうある中から選ぼうかと思ったり。。
退会ユーザー
私も県民共済小さいうちから
入ってるので確実に入れよう
とは思ってましたがなんか
せかされました💦
たしかに営業なのでノルマも
あるのは分かってますが夕方
きてバタバタの時でも迷惑
でしたね・・・
モグ
営業ノルマ…。
本当、時間帯等の事もあり、せめて通知してから来て欲しいです(T_T)