コメント
花
しまむらのがまぐちタイプのリュックを使っています😊両手が空くので楽ですね!
しょーちゃんまま
わたしはアネロのリュック使っています、たくさん入りますし丈夫で使いやすいです
-
むぎ
お返事ありがとうございます✨
アネロ人気ですね☺️
素材も丈夫なんですね!
ネットで早速見てみます♫- 3月10日
★
肩から斜めがけもできるトートバッグ使ってます🙋マザーバックは買わず好きな服屋さんでたくさん入りそうないいのがあったので買いました✨
-
むぎ
2way便利そうですね!
服屋さんに置いてあるバッグおしゃれで可愛いの多いですよね😊- 3月10日
あやか
主人と一緒の時はトートバッグ、私1人の時はリュックで出かけてます!
リュックはアネロかマリメッコを使ってます!
-
むぎ
主人と一緒のときバッグを変えるのいいですね!
アネロのリュック良く見かけるのですがやっぱり人気なんですね☺️- 3月10日
退会ユーザー
妊娠前から使っていたANAPのトートバッグを愛用してます😊
マザーズバッグは使いやすいですが高いものが多いので買いませんでした💦
-
むぎ
出産後も使えるバッグがあって羨ましいです😖
マザーズ用って機能性が良いからかお値段も結構しますよね💦- 3月11日
まぁむ
以前はアネロの定番のリュック使ってたのですがあまりにもみんなと被りすぎたのと、離乳食やらを持ち歩くようになって以降荷物も増えて、用心深く荷物が減らせなかった為(笑)、しまむらで売っていた大容量のチャンピオンのリュックにしました🤗✨
お値段も4000円以下でお手頃でしたよ✨
種類も色々あって、リュックの他にも近場に行く時でそんなに荷物がない時用にポリエステルのキルティングの軽〜いトートバッグも1000円で買いました✨
-
むぎ
アネロは持ってる方とても見かけますね😳
しまむらはリュックもトートもお安いですね!見てみようと思います♫
良いのが見つかると良いな😌🌸- 3月11日
むぎ
やっぱリュックが良さそうですね!
しまむら大好きなので今度見てみます♡