※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ママさん、お出かけに行く時のバッグってどんな物使ってますか?いくらく…

ママさん、お出かけに行く時のバッグってどんな物使ってますか?いくらくらいですか?私は最近、西松屋のミッフィちゃんの500円くらいのです😂

コメント

あゆみ

現在だと西松屋でかったリュック(1000円)のと、もうボロになった使い方を間違えている保冷剤のバックに哺乳瓶や離乳食、ミルク等を入れて持って歩きますꉂ🤣𐤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

西松屋お仲間が😍保冷バッグいいですね😂
    ありがとうございます😊

• 23分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も中々捨てられないタイプで肌着にしてるタンクトップとか15年くらい使ってるのとかあります🤣

• 18分前
  • あゆみ

あゆみ

保冷剤バックがボロになり捨てるだけなら違うことに使ってもっとぼろにしてから捨てようかなとꉂ🤣𐤔仕事に持っていく時にしか使っていなかったので復帰の時に再度買えばいいかって感じですꉂ🤣𐤔

• 21分前
  • あゆみ

あゆみ

同じですね😅‪‪うちも自分のものなんて欲しくなったとしても安くなった服(1400円→500円になったやつをかうか中古)でしか買わないしあたり欲も無く😅‪‪ボロボロになるまで着たらいいじゃんタイプなので😂

• 3分前
はじめてのママリ🔰

子供と出かける時は8000円ぐらいのコールマンのリュックです!
1人の時はcoachのカバンです😂
値段は忘れました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらも高級です✨
    ありがとうございます😊

• 23分前