コメント
🐣
私は真っ赤ではなく生理終わりかけの茶色ぽかったです、
s
おしるしはピンクのゼリーみたいな感じでした!
-
R
ピンクだったんですね🙄参考になりました!ありがとうございます🙏🏻🍀
- 3月10日
2kids♡mama.
ゼリーみたいなのは粘液腺だと思います😄私の時は茶色い血が結構多めに出てきて、そのとき粘液腺も出てました😊
血の量にびっくりして病院に行ったらおしるしで、次の日には出産してましたよ😉
きっともう少しですね😍頑張ってください👍🏻
-
R
同じ感じです!もしかしたらおしるしなのかもしれないです😆参考になりました!ありがとうございます🙏🏻🌸
- 3月10日
mimi
ゼリー状のぷるぷるした物は 粘液栓だと思います!!
でも茶色のものは おしるしだと思います💡
私の場合ですが
初めに茶色の物が出ていて
ただのおりものかと思いっていました。
ですがその後 真っ赤な赤色の血が出てきて
これがおしるしなんだ!
と思っていたのですが
その後病院で 助産師さんに ナプキンを見てもらったのですが その時は 茶色のものが付いていて
それを見て助産師さんは おしるし出てるねー と言っていたので
茶色の物もおしるしのようです!!
でも、真っ赤な赤色の血は もしかしたら不正出血な可能性もあるみたいなので 気をつけてくださいね⚠️
-
R
そうなのですね!もしかしたら私もおしるしなのかもしれないです😆参考になりました!ありがとうございます🙇🏼♀️🌸
- 3月11日
R
そうなのですね!もしかしたらおしるしなのかもしれないです😆ありがとうございます🙇🏼♀️🌱
🐣
おしるしの次の日には出産したのでもう少しかもしれませんね(^^)
頑張ってください!
R
次の日ですか!ワクワクです( ´ཫ` )ありがとうございます🍀