コメント
おでん
1日の中でも 1〜2㎏変わったりしてました(--;)浮腫みも少なからずあるかとは思います💦
おでん
1日の中でも 1〜2㎏変わったりしてました(--;)浮腫みも少なからずあるかとは思います💦
「むくみ」に関する質問
義姉が今妊娠8ヶ月で義実家に里帰り出産をします。 GWにさしかかる頃には臨月になります。 わたしたち家族は毎年GWになると義実家に帰省をしますが、今回はわたしたちは帰省を控えるべきだと思っております。 (毎回3泊は…
長袖長ズボンのサウナスーツで今の時期から走ってたら変な人と思われますかね🤣汗をかいてむくみ取り、痩せやすい体になったらいいなと思ってます!今日から1時間のウォーキング&ジョギング初めました!大汗で今から1年生…
出生前診断について教えてください。 無知ですみません。 むくみを指摘され、出生前診断を受けたいと思っています。 調べるとたくさん種類があってよくわかりません。 検査によってやる数週も決まっているようで。。 ①…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
やっぱり浮腫って関係ありますよね…💦