妊娠・出産 昨日の検診で内診グリグリされそれから微量ですが茶色?のようなオリモノ… 昨日の検診で内診グリグリされ それから微量ですが茶色?のような オリモノというか液体ものが ナプキンについていて おしるしかな?と思いつつ 何も前兆なくて勘違いと思っていて 今日一時間前くらいから吐き気がすごく 腹痛があります。これは単なる冷えですかね… 最終更新:2018年3月10日 お気に入り おしるし 内診 内診グリグリ 検診 茶色 体 n(7歳) コメント かりんとう わたしもそのようなものが出ましたよ!それかもしかしたらおしるしかもしれないです! 不安であれば病院に連絡してみるのもありですよ! 3月10日 n ほんとですか!聞いてみます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ほんとですか!聞いてみます😭