コメント
かりんとう
わたしもそのようなものが出ましたよ!それかもしかしたらおしるしかもしれないです!
不安であれば病院に連絡してみるのもありですよ!
かりんとう
わたしもそのようなものが出ましたよ!それかもしかしたらおしるしかもしれないです!
不安であれば病院に連絡してみるのもありですよ!
「内診グリグリ」に関する質問
現在39週です。 39wの検診で10:30に内診グリグリ(卵膜剥離)を受けました。NSTでは10分間隔でお腹は張っていましたが、痛みはありませんでした。先生からは「頭は下がってきているけど、お産はまだかな」と言われていま…
11時前後に検診で内診グリグリされて 15:30、トイレ行ったら茶おり😳😳 もしかしたら今日の夜あたりに 人工的なおしるしあるかもとは言われてたけど こんなすぐ来るとは、、 25日に入院予定だけどもしかしたら もうすぐ会え…
今日39wの健診がありました 通ってる産院では、妊娠初期の時から毎回内診があるので内診慣れしているっていうのはあるのですが 今回、ちょっと頑張ってね〜って声がけがあり結構奥まで手が入って回りをグイグイと刺激さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
ほんとですか!聞いてみます😭