コメント
まぃか
私は2〜3日で振り込まれましたよ^ - ^
ゆこ
会社の事務の人は直接ハローワークに行くと言ってましたか?直接書類を持って行ってくれれば、2〜3日で入りますが、郵送の場合は、2週間みたほうがいいです。
まぃか
私は2〜3日で振り込まれましたよ^ - ^
ゆこ
会社の事務の人は直接ハローワークに行くと言ってましたか?直接書類を持って行ってくれれば、2〜3日で入りますが、郵送の場合は、2週間みたほうがいいです。
「お金」に関する質問
旦那が大赤字をこいたせいで借金1500万貯金ゼロになり その後も無収入が続き 収入に繋がっても毎月の支出の2/3にも満たない給料で もう本当にやばいです。 いつまでここでこうやって寝れるかわかりません。 それなのに、…
シングルマザーで本業だけでは厳しくなってきたので、 週1夜働こうと決意し娘に土曜日だけ夜も働くね、 寝る時はばぁばと一緒に寝てね。寝てる間に帰ってくるからね。と伝え、わかったよ頑張ってね。と言ってくれて😭 その…
娘が4月から保育園行き始めて、私も3年間の専業主婦を卒業して仕事をはじめました。 2年間毎日毎時間一緒にいた娘とこんなに離れたの初めてで、一緒にいる時間すっっごい短くなって寂しくてたまりません😭 なんならもう仕…
お金・保険人気の質問ランキング
きよちゃん
参考にします!ありがとうございました‼