コメント
KI mama ♡
私も足の付け根が痛かったです!!
妊娠の初期症状の1つだと思って
いました\( ö )/
りさりさ
私も足の付け根痛かったです!
スポーツやってたので、妊娠に気付く前は股関節やったのかと思ってましたが、今思い返すと初期症状だったのかなと思います😹
-
みー
そうなんですか!
ありがとうございます!- 3月10日
KI mama ♡
私も足の付け根が痛かったです!!
妊娠の初期症状の1つだと思って
いました\( ö )/
りさりさ
私も足の付け根痛かったです!
スポーツやってたので、妊娠に気付く前は股関節やったのかと思ってましたが、今思い返すと初期症状だったのかなと思います😹
みー
そうなんですか!
ありがとうございます!
「妊娠5週目」に関する質問
ふとした疑問なのですが 習い事で体操してます。 月に4回がだいたいで 5週あっても5回あることはなく 4回です。 たまに月に3回しかないときがあるのですが 月謝は一緒です。 こーゆうものですか??? その一回分…
妊娠5週、絨毛膜下血腫があるみたいで おりものに混ざって出血してましたが ペーパーで拭いたらつくくらいでした 今朝、おりものシートに薄い血のシミがついてました😭 ペーパーで拭いたら続いてる感じはありませんでした…
妊娠5週目〜辺りに、出血&おりものに赤色が混ざるのが数日続いたが、無事に出産された方はいらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中で、病院を受診したら胎嚢は確認できて4週目後半くらいと言われました。 受診した次の日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですかー
安心しました!