コメント
マリー
だまって、のせられるのは、イヤですょね😅💧
一言言ってほしいですよね😅
退会ユーザー
伝えたらどうですか?😅
-
頑張るママン
昔、喧嘩して。価値観の違いに気付き、向こうが年下なのにこっちがいろいろ変な気遣ったりしなきゃいけなくて。この件もどうも思わないから載せてるのであって、言ったらまた煙たがられると思ってなかなか言えそうにないんです。
- 3月10日
-
退会ユーザー
別に煙たがられても
自分の子が載ってるってなると
また話は別じゃないですか?
煙たがられてもいいから嫌なんだから
伝えて やめさせるべきですよ🙁- 3月10日
-
頑張るママン
そうですね。
前喧嘩したときも私は下からお願いするように伝えたのに、なにその上から目線、喧嘩うってると言われ、どこで地雷踏むかとか考えてしゃべるのが疲れるんです。- 3月10日
-
退会ユーザー
言えないならば我慢して
見て見ぬ振りするしかないですし、
でも自分の中でモヤモヤするのならば
そうゆう人だって割り切って
ズバっと伝える!地雷踏んでもいい!
そんなどこでキレるかなんて知らないし、お前の価値観で人の子供載せるな!くらい伝えてみたらどうですか??- 3月10日
-
頑張るママン
それぐらい強く言っていいですよね、普通は、分かりました。渇をいれていただきありがとうございます🙏
- 3月10日
-
退会ユーザー
頑張ってくださいね!!
- 3月10日
-
頑張るママン
ありがとうございます😭
- 3月10日
ちゃんはな
価値観違うと分かってるなら言ってしまった方が楽だと思います。
私、インスタは身近な友達のみですがそれでも姪甥載せる時、顔スタンプしますよ!
私の知らない人に見られるの嫌だからうちの子は載せないで~ の一言で良いと思います。
写真悪用されるより煙たがられる方がマシなので私なら言います!
-
頑張るママン
前の喧嘩のとき下からお願いするように伝えたのに上から目線とか喧嘩うってると言われ、言い方や伝え方が分からなくて…
そのように伝えれば大丈夫ですかね…- 3月10日
マリー
もう少し気を使うとか
一言言ってたからにしてほしいですよね😅💧
勝手にのせられるのは
嫌ですよね💨💨
-
頑張るママン
本当に。しかも隠してるとはいえ裸ですよ。。
- 3月10日
頑張るママン
ですよね…削除してほしいです…
マリー
言ってもだめなんですか??
頑張るママン
昔喧嘩してギスギスしてるんですよ…私と価値観が違ってたぶんどうも思わないから載せてるのであって、言ったらまた煙たがられるんですよね。義理親にもよく思われなくなるし。旦那も優しすぎて言ってもらえないんです。